- 6 Дек 2021
- 86
- 5
- Род занятий
- Бездельник
- Discord
- Badic#0703
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Nomad Dunn
- Логин
- NomatKrais
- CID персонажа
- 26ET
Всем привет. Лазил по форуму и нашел пост игрока Kran_Bochka
Он затронул тему про телефон и я с ним согласен, но немного хочу добавить и исправить.
так как нас Рокстар лишают бренд вещей сделаем более интереснее функционал.
что сделать с телефоном спросите вы? Он и так нормальный.
Так вот нам дали возможность покупать сим карту, но оформления телефона времен 2007 годов с серым и унылым интерфейсом.
обновить интерфейс(сделать его ярким и красивым) на одном проекте на телефоне можно было даже свою картинку из интернета ставить. Чем мы хуже?
добавить приложения:
Банк (проверка-перевод баланса)
Браузер (внутри игровой браузер. Где сми могут публиковать платную рекламу)
Налоги (оплата налогов за дом и бизнес)
Знакомства (найти друзей или подругу)
И сделать возможность купить телефон в магазине 24/7 или в сотовой связи (на усмотрение)
Еще бы переработать наши документы.
тоже скучные и унылые.
Сделать паспорт Id карта 🪪
Где будет написан пол, имя фамилия, сем положение, год рождения.
Как выглядит Id карта можно глянуть в интернете. (Кому интересно)
Госс нашим любимым добавить удостоверение, а то место работы в паспорте не ахтунг выглядит.
еще бы возможность делать фото в документах было бы круто, но хотя бы просто обновить их топ.
На счет ид карты. Добавить кнопку виде штрих кода. На которую нажав открываются другая сторона где указаны твои лицензии.
оружие, охота, рыбалка ну и права.
Давайте уже оформления менять, а то 2007 гот прошел, а оформление так и осталось 2007 года. Телефон, документы это то что бьет в глаза.
А взаимодействия с игроком (G) можно не трогать. Все же фишка нашего проекта.
Кто напишет что они сейчас заняты сменой моделей. Ответ: кодеры в модели не лезут, а одного дизайнера я думаю выделить смогут на доработку телефона или документа
Он затронул тему про телефон и я с ним согласен, но немного хочу добавить и исправить.
так как нас Рокстар лишают бренд вещей сделаем более интереснее функционал.
что сделать с телефоном спросите вы? Он и так нормальный.
Так вот нам дали возможность покупать сим карту, но оформления телефона времен 2007 годов с серым и унылым интерфейсом.
обновить интерфейс(сделать его ярким и красивым) на одном проекте на телефоне можно было даже свою картинку из интернета ставить. Чем мы хуже?
добавить приложения:
Банк (проверка-перевод баланса)
Браузер (внутри игровой браузер. Где сми могут публиковать платную рекламу)
Налоги (оплата налогов за дом и бизнес)
Знакомства (найти друзей или подругу)
И сделать возможность купить телефон в магазине 24/7 или в сотовой связи (на усмотрение)
Еще бы переработать наши документы.
тоже скучные и унылые.
Сделать паспорт Id карта 🪪
Где будет написан пол, имя фамилия, сем положение, год рождения.
Как выглядит Id карта можно глянуть в интернете. (Кому интересно)
Госс нашим любимым добавить удостоверение, а то место работы в паспорте не ахтунг выглядит.
еще бы возможность делать фото в документах было бы круто, но хотя бы просто обновить их топ.
На счет ид карты. Добавить кнопку виде штрих кода. На которую нажав открываются другая сторона где указаны твои лицензии.
оружие, охота, рыбалка ну и права.
Давайте уже оформления менять, а то 2007 гот прошел, а оформление так и осталось 2007 года. Телефон, документы это то что бьет в глаза.
А взаимодействия с игроком (G) можно не трогать. Все же фишка нашего проекта.
Кто напишет что они сейчас заняты сменой моделей. Ответ: кодеры в модели не лезут, а одного дизайнера я думаю выделить смогут на доработку телефона или документа