Перезалив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
  1. Ваш Nick Name: Richard Groove
  2. Nick Name администратора: Artem Russo
  3. Дата выдачи наказания: ---
  4. Опишите ситуацию:я подал жб на полицейского, там он меня посадил по 11.6.. Ситуация была такая-"он поехал за мной с мигалками, но ничего в микрофон не говорил, я не остановился, так как передо мной была машина, я думал, что ей, но потом он начал по мне тазером на скорости стрелять(вы видели такое в реальной жизни?) , ну и он меня посадил." Я запрашивал откат с полицейского, но так как я оскорбил его в OOc чате. ВЕЛИКИЙ Артем руссо посчитал, что это байт. Ставлю класс такой администрации. Раньше всегда если нету отката это уже выговор
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/челик-с-диагнозом.44201/

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Хорошо, жду ваш полный откат до того как он за вами поехал.
Что бы я увидел что это был не байт, а ошибка офицера.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Хорошо, жду ваш полный откат до того как он за вами поехал.
Что бы я увидел что это был не байт, а ошибка офицера.

А слабо с него откат запросить? Я вам говорю У НЕГО НЕТУ ОТКАТА
Я вам скину хоть сколько этих откатов, только скажите сколько минут до надо?

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Полную ситуацию, потому что я вижу только то, что вы обрезали фрапс возможно для своей же выгожды.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Полную ситуацию, потому что я вижу только то, что вы обрезали фрапс возможно для своей же выгожды.
Почему с него откат запросить нельзя? Правильно потому что у него его нету, а вам вообще все равно.
Я завтра скину откат всей ситуации, но если я не удалил, а так вы же можете запросить с него откат, я же на него подаю жалобу. Вы просто пытаетесь максимально отмазать данного человека. Я вам уже 100 раз сказал, что у него нету отката, а вам ваще все равно. Крутая администрация, чо сказать

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Администратор A+ обращение к вам, я могу дать полный откат, я могу и не дать полный откат, но по моему это блат. Смотрите, что человек мне пишет который работает в лспд и на которого я заливал жалобу.
Я прошу вас администратор А+ проследить, как так у нас закрывают жалобы по просьбе)

Вложения

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Больше верьте людям, первый раз вижу этого человека и не помню чтоб мне кто то писал и где. Посмотрел на форуме не увидел чтоб он мне писал.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
Вы собираетесь предоставлять видеофайл? Иначе о чем речь если там не полный откат?

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

Well-known member
Форумный боец
25 Янв 2020
683
126
На фрапсе видно что вы обрезали основную часть, в конце вашего видео ваш друг с ЛСПД говорит что бы вы перестали их байтить.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Вы собираетесь предоставлять видеофайл? Иначе о чем речь если там не полный откат?
ДА КАКОЙ ЖЕ ВЫ ОЧЕНЬ УМНЫЙ ЧЕЛОВЕК, Я ВАМ СКИНУ ОТКАТ, НО ВАМ ПОЕБАТЬ ЧТО У НЕГО ОТКАТА НЕТУ. А Я ПОДАЮ, ЧТО БЫ С НЕГО ОТКАТ ПОСМОТРЕТЬ, А ТЫ МЕНЯ ЕЩЕ ПОТОМ ЗАБАНИШЬ ЗА ХУЙНЮ КАКУЮ-НИБУДЬ. Я БЛЯТЬ УГАРАЮ С ТВОЕЙ РАБОТЫ

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Вы вообще уважаемый Артем. Слушать не умеете, я просил вас откат с его стороны, что Я нарушил, а вы мне мозга ебете, что Я его байтил. Вам легче было бы запросить с него откат, а вы блатите

...:::Justin_Wade:::...

Игровой администратор S1
Администратор S1
7 Фев 2020
532
288
Мда, я же сказал, что завтра. Но мне не понятно почему он с него попросить не может
Администрация может как запрашивать так и не запрашивать, Ваше обрезанное видео выявило сомнение у администратора, и он подумал что от Вас исходил Байт PD, в таком случае я запрашиваю у Вас полный видео откат, в случае отказа его предоставления, я акцентирую это как Уход от наказания. Никто никого не блатит, в большинстве ситуаций виноваты игроки которые изначально байтят PD, потом кричат в слёзы за что их посадили это не по РП. В свою очередь в реальность Вы бы себя так не вели с полицией, ибо чуть что и Вы будете сидеть 7 суток за хулиганство. Просьба для Вас побудьте пожалуйста в силовых структурах, и посмотрите как относятся к ним, я надеюсь Вы поймёте как не легко там состоять.

P.S. На видео должен присутствовать худ с время/дата/cid, в случае обрезанного видео будете наказаны за Обман администрации

Реакции: Faruk Semenov

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Администрация может как запрашивать так и не запрашивать, Ваше обрезанное видео выявило сомнение у администратора, и он подумал что от Вас исходил Байт PD, в таком случае я запрашиваю у Вас полный видео откат, в случае отказа его предоставления, я акцентирую это как Уход от наказания. Никто никого не блатит, в большинстве ситуации виноваты игроки которые изначально байтят PD, потом кричат в слёзы за что их посадили это не по РП. В свою очередь в реальность Вы бы себя так не вели с полицией, ибо чуть что и Вы будете сидеть 7 суток за хулиганство. Просьба для Вас побудьте пожалуйста в силовых структурах, и посмотрите как относятся к ним, я надеюсь Вы поймёте как не легко там состоять.
Ну вообще-то я там был около месяца, я все это знаю. Вы не поняли суть моей жалобы, я именно запросил с полицейского откат моего нарушения, Я ЗАПРАШИВАЮ. А почему то просят меня. Я просто 100 раз сказал, что у него нету отката, а если у него нету отката=выговор. А про блат, я начал после того, как человек из ЛСПД на которого я писал жб, мне написал в лс, что " Я поговорил с Артемом, что бы он правильно посмотрел на ситуацию"(скрин есть выше). + если смотреть мой откат, там полностью виноват полицейскй, но Артем с чего-то взял, что я его "Байтил". Откат уже заливаю, через 10-15 минут скину.

No_On

Well-known member
Форумный боец
3 Авг 2020
740
220
Администрация может как запрашивать так и не запрашивать, Ваше обрезанное видео выявило сомнение у администратора, и он подумал что от Вас исходил Байт PD, в таком случае я запрашиваю у Вас полный видео откат, в случае отказа его предоставления, я акцентирую это как Уход от наказания. Никто никого не блатит, в большинстве ситуаций виноваты игроки которые изначально байтят PD, потом кричат в слёзы за что их посадили это не по РП. В свою очередь в реальность Вы бы себя так не вели с полицией, ибо чуть что и Вы будете сидеть 7 суток за хулиганство. Просьба для Вас побудьте пожалуйста в силовых структурах, и посмотрите как относятся к ним, я надеюсь Вы поймёте как не легко там состоять.

P.S. На видео должен присутствовать худ с время/дата/cid, в случае обрезанного видео будете наказаны за Обман администрации
найс редачишь. По моему на всех откатах есть худ)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.