Перезалив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

morfex

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
85
18
Род занятий
Тулево
Discord
tarassik
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Jose Rodriguez
  • Ваш CID: 1F2Z
  • Ваш логин: morfex
  • Максимально полное описание проблемы: Человек в банде попросил помочь ему настроить биндер и скинуть ему уже настроенный, так как у него он не запускается. У меня ничего не получилось и мне нужно было уходить. В итоге это оказался Njrat. Мне на почту приходит уведомление что на мой аккаунт выполнен вход. Я захожу к своим друзьям в дискорд и они говорят что я играю на радмире, хотя я был на улице. В итоге с моего аккаунта переводят все вирты 12кк на другой счёт и всё. Прошу вернуть вас пожалуйста мои деньги обратно мне. Пароли я уже поменял, хотелось б получить разбан, так как все данные я изменил. Как только меня взломали, мне пришло сообщение на почту. Я сразу же пишу админам что меня взломали и администратор Guspix Flamer помог мне с этим делом. Он сразу же зашёл в игру и забанил меня и того человека на чей аккаунт был совершен перевод моих 12кк. Человека забанили и он не повлиял на экономику радмира. Пароли я все сменил, можете пожалуйста разабанить меня и перевести мне обратно мои 12кк. Заранее спасибо!
  • Дата и время проблемы: 21.04.2021 часов в 19
  • Доказательства (видео, скриншоты):
  • Ваш VK: Discord- Morfex#6906

Kaygo

Active member
Диванный эксперт
22 Сен 2020
42
11
Leon Madison | 3HDO и я Jeff Rodriguez | 3MVU - связывались с Администратором "Guspix " с просьбой от самого Jose Rodriguez по поводу бана из-за взлома на что "Guspix " согласился и забанил Jose Rodriguez | 1F2Z по причине "взлом" через время, нам сказали что аккаунт мошенника забанили тоже, так как он успел зайти на аккаунт - Jose Rodriguez | 1F2Z и перевести 12млн. виртов на другой аккаунт и после этого сообщили что владельцу вернут эти вирты, есть откаты с разговором с самим мошенником и прочие доказательства, прошу обратить внимание на жалобу этого игрока!

Реакции: morfex

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
Решили уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.