S Skif Farmоvich Житель штата 30 Окт 2021 1 0 5 Ноя 2021 #1 Сервер 3 Имя персонажа Skif_Farmovich Дата 1 Ноя 2021 Время 15:00 Обратная связь Skif00p#0449 При каждом заходе на сервер перекидывает в обычную Гта, я ещё даже аккаунт не зарегестрировал, так что не могу все поля заполнить.
При каждом заходе на сервер перекидывает в обычную Гта, я ещё даже аккаунт не зарегестрировал, так что не могу все поля заполнить.
V Vadim Diller 2 Member Диванный эксперт 1 Ноя 2021 9 12 5 Ноя 2021 #2 Skif Farmоvich написал(а): При каждом заходе на сервер перекидывает в обычную Гта, я ещё даже аккаунт не зарегестрировал, так что не могу все поля заполнить. Нажмите для раскрытия... У вас проблема с rage проверьте все ли файлы игры(rage) установленны. Если что попробуйте скачать оригинальный лаунчер rage/radmir и попробуйте через ных
Skif Farmоvich написал(а): При каждом заходе на сервер перекидывает в обычную Гта, я ещё даже аккаунт не зарегестрировал, так что не могу все поля заполнить. Нажмите для раскрытия... У вас проблема с rage проверьте все ли файлы игры(rage) установленны. Если что попробуйте скачать оригинальный лаунчер rage/radmir и попробуйте через ных
𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+ ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ Медиа - менеджер 25 Янв 2020 8,439 1,111 7 Ноя 2021 #4 Вы проходили первый эпизод? Нужно пройти первый эпизод сюжетной линии, чтобы у вас был доступ в GTA V Online.
Вы проходили первый эпизод? Нужно пройти первый эпизод сюжетной линии, чтобы у вас был доступ в GTA V Online.