- 14 Мар 2024
- 4
- 0
- Имя персонажа
- Katana Klemente
- Дата
- 13 Мар 2024
- Никнейм администратора
- Vlad Angels
- Обратная связь
- https://vk.com/underground_6xl
Прошу пересмотреть жалобу, с целью смягчение наказания:
ЖБ - Администратор вынес вердикт в выдаче наказания:
Katana Klemente - DM in ZZ на камнях | Marcel_Admirow - MG
Пояснения к вердикту: Администратор утверждает что не какой причины не было для ДМ, я согласен что полноценной причины и не было но:ЖБ - Администратор вынес вердикт в выдаче наказания:
Katana Klemente - DM in ZZ на камнях | Marcel_Admirow - MG
Игрок в РП процессе начал лезть в багажник чужого авто, исходя из этого я в целях защиты своего авто, и открыл огонь по данному игроку. Тогда задаём вопрос Администратору что такое РП? Для чайников РП - Игра по ролям или же, воспринятие из реальной жизни в игру/игровой процесс. Так вот возьми эту ситуацию в пример: К вам подходит человек и говорит: <Братан долго собирал, я возьму немного> и полезет в багажник вашей машины и вы будете стоять и смотреть как незнакомый вами человек лезет к вам в багажник? Это же бред любой человек на моём месте или же на вашем даст ему в бороду и будет прав, так как это покушение на имущество. А ссылатся на то что вот у нас система там и т.д, причём тут вообще система? Если шёл РП процесс в котором я поступил возможно не корректно но всё же, за это давать фулл наказание это просто смешно, ибо если так судить то смысл вообще тогда от предписки в названии проекта Radmir RP? если у нас РП не как не влияет ?
Прошу смягчить наказание, исходя из РП ситуации, так как РП процесс на то и нужен что бы его отыгрывать.
P/S Влад если что наказание выдаётся после разбора ситуации а не так что ты чекнул а да он убил и дал человеку наказ. Если ты затрудняешься или не знаешь что делать если такая ситуация то обратись к ЗГА ГА. Исход будет иначе.
Последнее редактирование: