Пере жалоба СК от 6DWV 7M8E 6IHE 5AV6 8S1I 6YAU

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Klon

Житель штата
26 Дек 2022
29
0
Discord
klon#2139
Имя персонажа
Artem Ludik
Логин
Klon
Дата
26 Дек 2022
Обратная связь
klon#2139
CID/Никнейм нарушителя
5AV6 6DWV
Вот ссылка жалобы.
Didi Dexter просил полный откат, хотя я её скинул уже в комментариях под жалобой.

Вот полный откат
137276
Вот откат человека который утверждает что мы обманули администрацию, хотя на 0:05 тайминги человек по дискорду говорит: забайтить их словами за дб-ш, то беж намекает на байт.
Да даже на откате не видно что кто-то стрельнул по колесу, это откат от третьего лица +откат не полный, может вы перед этим стреляли по нам.

137278
арлан тут написал какой он слепой, и то что шторм у нас на респе я думал это не твое кошачье дело мб он наш товарищ?

Даже если кто то стрельнул по колесу это не открытие респы не ic причина всех убивать никто по вам не попадал вы сами приезжаете на респу тем самым байтите нас.

Последнее редактирование:

A F G A N I S T A N

🌊5F4Q🌊
Диванный эксперт
3 Сен 2021
234
19
дети кроме оправданий своих действий ничего не знают)
диди тут все нарушение видны.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Откат прикрепляю : тык
Тайм-код выстрела : 0:16.
Скриншоты : тык

Выстрельнули по машине нашего человека - мы снесли вас , в чем проблема?
также есть оск в жалобе , думаю человеку рч нужно и жалобы с оск не принимают.

Реакции: Elik Nakamura💞

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Вот ссылка жалобы.
Didi Dexter просил полный откат, хотя я её скинул уже в комментариях под жалобой.

Вот полный откат
Посмотреть вложение 137276
Вот откат человека который утверждает что мы обманули администрацию, хотя на 0:05 тайминги человек по дискорду говорит: забайтить их словами за дб-ш, то беж намекает на байт.
Да даже на откате не видно что кто-то стрельнул по колесу, это откат от третьего лица +откат не полный, может вы перед этим стреляли по нам.

Посмотреть вложение 137278
арлан тут написал какой он слепой, и то что шторм у нас на респе я думал это не твое кошачье дело мб он наш товарищ?

Даже если кто то стрельнул по колесу это не открытие респы не ic причина всех убивать никто по вам не попадал вы сами приезжаете на респу тем самым байтите нас.
Байт был?) Нет , никто Вас не дбшил до выстрела.

"Да даже на откате не видно что кто-то стрельнул по колесу, это откат от третьего лица +откат не полный, может вы перед этим стреляли по нам." - Все видно , ютуб сжирает качество по-этому я прикрепил скриншот выстрела , в случае если администратор тоже не увидит выстрел - покажу по демке в более высоком качестве.

Реакции: Elik Nakamura💞

Klon

Житель штата
26 Дек 2022
29
0
Discord
klon#2139

Откат не полный.

A F G A N I S T A N

🌊5F4Q🌊
Диванный эксперт
3 Сен 2021
234
19

смысл ты не нужный откат показываешь там даже не видно что мы по колесе стрельнули
и кто тебя оскорблял? сильно обиделся походу.

на твоем откате ясно все видно что у вас была мысль забайтить если ты считаешь что это не ск
то зачем вы приехали на респу и ждете в кустах
ваш один тип перед респой стоит ждет пока мы что то не предпримем это чистый байт але кого вы пытаетесь обмануть ?

A F G A N I S T A N

🌊5F4Q🌊
Диванный эксперт
3 Сен 2021
234
19
Мне зачем полный прикреплять? На вашем откате видно что мы вас убили , я прикрепил момент как до этого с вашей стороны открылся огонь по нашим ;)
там тип по с просто сказал слово чистая выдумка
прикрепи полный свой откат

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.