- 11 Янв 2022
- 88
- 14
- Сервер
- 3
- Имя персонажа
- Samanuel Dennitca
- Логин
- Secret
Я предлагаю что-то сделать с перком для покупки машин в корпорации. Люди покупают по 15 машин имея маленькие дома. Они паркуют все в 1 точке и по итогу лаги.. Даже к примеру, дом на Ричмане, я проезжал и начались дикие лаги. Попросил админа поудалять машины, первое, что он сказал когда увидел Нифига себе. Также люди паркуют машины на заводах сегодня увидел в палетке просто 9 машин одинакового цвета которые стоят рядом друг с другом кучей. Понятное дело, человек купил дешевенький дом, где тупо негде парковать машину, положил ... на людей, которые моют завод, и могут быть пролаги из-за его кол-ва, но люди этого не понимают. Пару таких людей как он и все, на завод не заехать. Вы предлагаете поставить бортики, еще что-то, чтоб люди не парковали на заводах, но представьте, они начнут парковать их на дорогах. Просто, люди на вв не имея терры, начнут перекрывать и так узкие дороги, хотя, они и сейчас это делают. Но в любом случае, их будет больше. И проехать будет не реально. Я предлагаю снизить данный перк в численности машин.