Перк для тс в корпорации...

Veytel

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2022
88
14
Сервер
3
Имя персонажа
Samanuel Dennitca
Логин
Secret
Я предлагаю что-то сделать с перком для покупки машин в корпорации. Люди покупают по 15 машин имея маленькие дома. Они паркуют все в 1 точке и по итогу лаги.. Даже к примеру, дом на Ричмане, я проезжал и начались дикие лаги. Попросил админа поудалять машины, первое, что он сказал когда увидел Нифига себе. Также люди паркуют машины на заводах сегодня увидел в палетке просто 9 машин одинакового цвета которые стоят рядом друг с другом кучей. Понятное дело, человек купил дешевенький дом, где тупо негде парковать машину, положил ... на людей, которые моют завод, и могут быть пролаги из-за его кол-ва, но люди этого не понимают. Пару таких людей как он и все, на завод не заехать. Вы предлагаете поставить бортики, еще что-то, чтоб люди не парковали на заводах, но представьте, они начнут парковать их на дорогах. Просто, люди на вв не имея терры, начнут перекрывать и так узкие дороги, хотя, они и сейчас это делают. Но в любом случае, их будет больше. И проехать будет не реально. Я предлагаю снизить данный перк в численности машин.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
451
65
Идея плохая. Ведь админы на заводах удаляют машины. То, что на сервере лаги, проблема RAGE MP. Люди в любом случае будут приезжать на своих фурах, размером в самолет.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Надо проблемы решать в три этапа:
  1. Добавить организациям гараж в доме самой организации, где и будут парковаться все ТС.
  2. Дать возможность полиции возможность эвакуации транспорта на штраф-стоянку с последующим выкупом за 20-30к. Офицер за эвакуацию получает 50%, а другие 50% идут в казну. Штраф-стоянки можно расположить в 3 местах штата: город, Sendy Shors и Paleto Bay. Там прямо есть под это места годные.
  3. Добавить возможность сдачи украденного транспорта на свалку с последующим выкупом за те же 20-30к. Бандит за сдачу получает 80%, а 20% идут на счет группировки. Свалки можно расположить в городе, около параболических антенн в пустыне и в Paleto Bay.
Выкуп транспорта должен быть организован за счет последнего использовавшего ТС.
То есть любой игрок организации приезжает на штраф-стоянку/свалку и восстанавливает транспорт, а деньги снимаются со счета игрока, который брал этот транспорт из гаража.
И все...

Те же организации, которые домов не имеют, просто устанут платить деньги и сами будут искать дома с ГМ.
Естественно, нужно дать всем домам возможность прокачки гаражных мест, допустим, за 1кк/место с лимитом до 10-20 машин.

Если и этого будет мало, тогда вводим налог на транспорт и подымаем его еженедельно до тех пор, пока игроки не начнут избавляться от "лишнего" транспорта.

Victor Rich

оправдайся <3
Форумный боец
12 Июн 2021
451
65
Надо проблемы решать в три этапа:
  1. Добавить организациям гараж в доме самой организации, где и будут парковаться все ТС.
  2. Дать возможность полиции возможность эвакуации транспорта на штраф-стоянку с последующим выкупом за 20-30к. Офицер за эвакуацию получает 50%, а другие 50% идут в казну. Штраф-стоянки можно расположить в 3 местах штата: город, Sendy Shors и Paleto Bay. Там прямо есть под это места годные.
  3. Добавить возможность сдачи украденного транспорта на свалку с последующим выкупом за те же 20-30к. Бандит за сдачу получает 80%, а 20% идут на счет группировки. Свалки можно расположить в городе, около параболических антенн в пустыне и в Paleto Bay.
Выкуп транспорта должен быть организован за счет последнего использовавшего ТС.
То есть любой игрок организации приезжает на штраф-стоянку/свалку и восстанавливает транспорт, а деньги снимаются со счета игрока, который брал этот транспорт из гаража.
И все...

Те же организации, которые домов не имеют, просто устанут платить деньги и сами будут искать дома с ГМ.
Естественно, нужно дать всем домам возможность прокачки гаражных мест, допустим, за 1кк/место с лимитом до 10-20 машин.

Если и этого будет мало, тогда вводим налог на транспорт и подымаем его еженедельно до тех пор, пока игроки не начнут избавляться от "лишнего" транспорта.
И тем самым поднять стоимость домам с гм еще в 2 раза? Люди ведь начнут скупать все такие дома. И получится так, что дома с гм будут всем нужны

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
И тем самым поднять стоимость домам с гм еще в 2 раза? Люди ведь начнут скупать все такие дома. И получится так, что дома с гм будут всем нужны
Учись читать.
"Естественно, нужно дать всем домам возможность прокачки гаражных мест, допустим, за 1кк/место с лимитом до 10-20 машин. "

FINSKI

Житель штата
30 Апр 2022
17
1
бред , хз у меня не когда не где не лагает , может обновите системный требования вашего компьютера?

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
бред , хз у меня не когда не где не лагает , может обновите системный требования вашего компьютера?
Если у тебя не лагает, тогда я лично тебя поздравляю, но ты в абсолютном меньшинстве. По статистике сервиса Steam люди до сих пор играют на видеокартах 1060-1060Ti.
Далеко ходить не нужно: у меня стоит RTX 2070 и я временами испытываю проблемы. Что уж говорить о 1060?

Veytel

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2022
88
14
Нуу, если в кс я получаю 380-420 фпс, а в гта на заводах бывают пролаги, мне кажется дело не компе?

Veytel

Well-known member
Диванный эксперт
11 Янв 2022
88
14
Естественно, когда гетто ящеры ставят все на минималки, искажают экран, что аж глаза режет. Про лаги кнч можно забыть.

FINSKI

Житель штата
30 Апр 2022
17
1
Если у тебя не лагает, тогда я лично тебя поздравляю, но ты в абсолютном меньшинстве. По статистике сервиса Steam люди до сих пор играют на видеокартах 1060-1060Ti.
Далеко ходить не нужно: у меня стоит RTX 2070 и я временами испытываю проблемы. Что уж говорить о 1060?
хз у меня 1650 ddr6 , фризы очень очень редко

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Проблема есть и надо с этим надо что-то делать. Но вот как реализовать не очень то и понятно, а то что выше мега РПшер написал, ничего не даст по сути.
Можно сделать некие подземные парковочные места как у БКСД/ЛСПД или Б/У та же. Т.е человек просто берет и кидает машины в подземке тем самым оставляя его в вирт. мире (если говорить про заводы). Если решать проблему с Т/С у ГП которые стоят у дома, то можно расширить гараж с Т/С или дать обычным работягам доступ в гараж чтобы они могли брать машину и выезжать с его.

Вроде как планы у разрабов есть по поводу этого всего, и думаю найдут они решение этой проблемы но я в этом сомневаюсь.

Такой видеокарты даже не существует.

Кста у меня на 750ти редко фризы бывают, и то они обусловлены тем что у меня мало ОЗУ)))

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,834
6,926
Добавить организациям гараж в доме самой организации, где и будут парковаться все ТС.
До ситуации на Украине это как раз хотели сделать, а теперь маппер не может..

| 𝖇𝖑𝖆𝖈𝖐𝖔𝖑 <3

Well-known member
Диванный эксперт
18 Янв 2022
114
29
Проблема есть и надо с этим надо что-то делать. Но вот как реализовать не очень то и понятно, а то что выше мега РПшер написал, ничего не даст по сути.
Можно сделать некие подземные парковочные места как у БКСД/ЛСПД или Б/У та же. Т.е человек просто берет и кидает машины в подземке тем самым оставляя его в вирт. мире (если говорить про заводы). Если решать проблему с Т/С у ГП которые стоят у дома, то можно расширить гараж с Т/С или дать обычным работягам доступ в гараж чтобы они могли брать машину и выезжать с его.

Вроде как планы у разрабов есть по поводу этого всего, и думаю найдут они решение этой проблемы но я в этом сомневаюсь.

Такой видеокарты даже не существует.

Кста у меня на 750ти редко фризы бывают, и то они обусловлены тем что у меня мало ОЗУ)))
тоесть GTX 1060TI не существует?

Hunte Lopez

Житель штата
9 Июн 2022
83
3
Discord
IceNom#6254
Бред.