[Петиция] Убрать принудительное торможение транспорта вне дороги.

Поддерживаешь?

• Да

Голосов: 6 100.0%
  • Нет

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    6

IAGENTsI

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2024
60
13
Discord
iagentsi
Twitch
https://www.twitch.tv/iagentsi
Сервер
1
Имя персонажа
Egor Gertano
Логин
Egor_Gertano
CID персонажа
BAN9
Это не логично что машина сама начинает притормаживать на песке/траве и т.д. до 50-60км/ч, ещё хуже когда едешь по трассе и немного задеваешь песок/траву, всё тебя либо занесёт, либо затормозит на 100-200км/ч.
Внедорожники ведут себя странно из-за этого, от большой мощности так как есть авто-тормоз их начинает заносить и подкидывать на кочках.
Это просто не приятно и убого, ощущение как будто тебя сковали в движении.

Все кто за
+

Последнее редактирование:

IAGENTsI

Well-known member
Диванный эксперт
23 Фев 2024
60
13
Discord
iagentsi
Twitch
https://www.twitch.tv/iagentsi
Это бесполезная и криво реализованная механика, которая мешает игре, а так же ухудшает игровой опыт. Было бы лучше что бы на песке, траве и т.д. поверхностях немного ухудшалась управление.
В жизни на песке устраивали гонки на легковушках по прямой и на трассе, и разгонялись там боше 100км/ч и поверхность никак не мешала так быстро ехать.
Сейчас это просто утрированная версия, с попыткой заставить игроков ездить по дороге.

Реакции: alexey_strange

noxic

Житель штата
11 Июл 2022
28
2
Discord
Noxic#5143
Это не логично что машина сама начинает притормаживать на песке/траве и т.д. до 50-60км/ч, ещё хуже когда едешь по трассе и немного задеваешь песок/траву, всё тебя либо занесёт, либо затормозит на 100-200км/ч.
Внедорожники ведут себя странно из-за этого, от большой мощности так как есть авто-тормоз их начинает заносить и подкидывать на кочках.

Все кто за
+
+

Реакции: alexey_strange и IAGENTsI

DooeX

Житель штата
19 Июл 2024
5
2
Discord
_vibra

Все кто за
+

Реакции: IAGENTsI

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
235
77
Хрен знает, что то я на фокусе по песку особо не смог разогнаться =D Да и по лесу по грунту на озеро едешь, не особо то разгонишься =D

Rain.

Well-known member
Форумный боец
24 Окт 2021
983
126

Все кто за
+
Я СОГЛАСЕН КАКОЙ ТА БРЕД С ЭТИМ
ДОБАВИЛИ

urusssssssss

Member
Режим чтения
25 Янв 2021
6
2
зачем это вообще добавили я не понимаю никто этого не просил и также с регой на бронежилет было

Реакции: IAGENTsI и AlexKalina

AlexKalina

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
130
46
Хрен знает, что то я на фокусе по песку особо не смог разогнаться =D Да и по лесу по грунту на озеро едешь, не особо то разгонишься =D
Если вдруг с асфальта на двухстах километрах прыгнуть на песок, вас так-же резко затормозит? Не думаю

AlexKalina

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2023
130
46
зачем это вообще добавили я не понимаю никто этого не просил и также с регой на бронежилет было
В последнее они все делают всё, что не просят и находят отговорки чтобы не делать то, о чём люди кричат уже чтобы до них хоть кто-то достучался.

Kasanoda21

Well-known member
Форумный боец
16 Май 2022
235
77
Если вдруг с асфальта на двухстах километрах прыгнуть на песок, вас так-же резко затормозит? Не думаю
Ну скажем так, больше 170 я не катаюсь)
В целом верно,если я в грязь типа земли между вв и лаго Занкудо заеду мне нахрен стойки оторвет =D а в песке если типа пляжного, то если не перевернет то чучуть поносит и увязну

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
307
46
я не очень понимаю, зачем это вообще сделали. кто то ездил по зелени и горам? а кому не пофиг на это? это нонрп драйв? а кому не пофиг на это?)) кому это мешало по игре?)))
на сервере есть проблема с дорогами, которая влияет на игру - брошенные среди дорог машины. но разрабы тратят время на разметку зон торможения, причем в градацией по степени торможения, что нафиг никому не надо. а могли разметить дороги как стоянки с таймером до отправки машины в магазин. вроде как это даже проще.

Последнее редактирование: