Повторная Жалоба на Owen Tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Artem_Voronov

Active member
Диванный эксперт
8 Апр 2021
35
5
Имя персонажа
Artem
Логин
Voronov
Дата
11 Ноя 2021
Обратная связь
ReDoS™#2894

Artem_Voronov

Active member
Диванный эксперт
8 Апр 2021
35
5
В каком сговоре, вы мне предоставьте пожалуйста доказательства про сговор!!!!! С чего такие выводы?! И зачем вы закрываете жалобу если мы даже не договорились и не как не решим проблему. Я не услышал от вас итоговый ответ на мой вопрос!? Просто так то вы не как не предоставите мне доказательства вы уходите от нее, лишь бы закрыть жалобу и оставить человека в бане на 120 лет без амнистии причем и разбирательстве!!!!!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,313
3,775
Господи, 2 раза внятно ответил вам я и руководитель
Может пора признаться?

88805

Artem_Voronov

Active member
Диванный эксперт
8 Апр 2021
35
5
Господи, 2 раза внятно ответил вам я и руководитель
Может пора признаться?

Посмотреть вложение 88805
А мне не в чем признаваться, вы меня обвиняете в том чего я не делал и у вас нету доказательств на ваши объявления. Вы берете просто тут же закрываете жалобу не договорив мне. И когда задал вам вопрос чтоб не мучаться и раз вы не хотите разбираться в полном порядке, я сказал если уж тогда вероятность получить разбан с обнулением акка.? Вы так и не ответили

Последнее редактирование:

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,862
А мне не в чем признаваться, вы меня обвиняете в том чего я не делал и у вас нету доказательств на ваши объявления. Вы берете просто тут же закрываете жалобу не договорив мне. И когда задал вам вопрос чтоб не мучаться и раз вы не хотите разбираться в полном порядке, я сказал если уж тогда вероятность получить разбан с обнулением акка.? Вы так и не ответили
Нет вероятности. Вы не понимаете одной простой вещи, вам скинули в ответах. Человек которому с вашего аккаунта были переведены денежные средства, является продавцом виртов с первого сервера. Я его лично банил на первом, он пришёл на третий, купил у вас по дешёвке и перепродал. Вы теперь утверждаете, что вас взломали, однако за всё время вы даже не заметили пропажу ВСЕХ ваших средств в виде 81кк. Это же абсурд.

Реакции: Илья&Анна

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,419
6,862
Поэтому и не будет разбана, тут всё и так очевидно. Одно дело бы, если бы это были просто переводы человеку обычному, тут вы перевели (дали перевести со своего акка) продавцу валюты, которого блокировал лично я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.