Повторная Жб

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

curcumidze.

Житель штата
8 Мар 2022
41
0
Имя персонажа
Chif Kif
Логин
EBLUP16
CID персонажа
6WU3
Дата
14 Мар 2022
Время
14;52
Никнейм администратора
Artur Fernandes
Обратная связь
curcumidze#6666
Выдали наказание за дм зз,хотя мы просто грабили человека в красной зоне
Не знаю, о чем думают админы и как принимают решения
Вот откат админа,на котором видно,что человек стоит не в зз(есть более 15м от НПС)
Тем более на откате мы слышим,что человек нас неоднократно оскал,что уже является ic причиной для убийства,ТОЕСТЬ ДМ ЗЗ УЖЕ НИКАК БЫТЬ НЕ МОЖЕТ
Ждем адекватного решения

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Здравствуйте, человек был наказан за ПГ, что касается вас, я остаюсь при такой же позиции, поскольку сзади от вас находилась парковка автосалона, где много людей и вы грабите прям перед ней. Основная проблема не в НПО, а в ДМ in Zz
Приятной игры

Последнее редактирование:

curcumidze.

Житель штата
8 Мар 2022
41
0
Здравствуйте, человек был наказан за ПГ, что касается вас, я остаюсь при такой же позиции, поскольку сзади от вас находилась парковка автосалона, где много людей и вы грабите прям перед ней.
Приятной игры
15м от НПС, ЧЕЛОВЕК СТОЯЛ НА ДОРОГЕ,О КАКОМ ЗЗ ИДЕТ РЕЧЬ НЕ ЗНАЮ

curcumidze.

Житель штата
8 Мар 2022
41
0
Здравствуйте, человек был наказан за ПГ, что касается вас, я остаюсь при такой же позиции, поскольку сзади от вас находилась парковка автосалона, где много людей и вы грабите прям перед ней.
Приятной игры
Даже если так, то это НПО и вы, спекали за нами в этот момент. Вопрос к вам, почему ничего не сделали?

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,411
2,074
Там где вы грабили/убили человека - ЗЗ (территория автосалона)
В ходе чего и получили свое наказание​

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
Поймите,что место,где происходила вся ситуация,в реальной бы жизни была бы окружено достаточным количеством камер,так как буквально в 5 метрах от вас была парковка автосалона,а такое место должно всегда быть под видеонаблюдением.

Также в таком месте в реальной жизни вы бы столкнулись с огромным количеством очевидцев,которые бы могли вызвать полицию.

Как минимум благодаря этим пунктом,можно считать что это ЗЗ-Зелёная зона.

В любом случае,ожидайте ответа старшей администрации!

curcumidze.

Житель штата
8 Мар 2022
41
0
Поймите,что место,где происходила вся ситуация,в реальной бы жизни была бы окружено достаточным количеством камер,так как буквально в 5 метрах от вас была парковка автосалона,а такое место должно всегда быть под видеонаблюдением.

Также в таком месте в реальной жизни вы бы столкнулись с огромным количеством очевидцев,которые бы могли вызвать полицию.

Вау,тогда в реальной жизни админ бы тоже за мной спекал,человеку было бы тоже пофиг на мое оружие

curcumidze.

Житель штата
8 Мар 2022
41
0

Ничего тупее не слышал

curcumidze.

Житель штата
8 Мар 2022
41
0

Человек стоял на дороге в красной зоне

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.