Повторная жалоба на Fallison/ обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем
Имя персонажа
Euyo Oblock
Логин
kolyan_weedtako
CID персонажа
9MWM
Дата
26 Фев 2024
Время
15:00
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
форум
Снова здравия, не понятна причина мне все таки, как по скринам хватило док-в закрыть жалобу. жалоба
Namiko Oblock в скринах говорит, что выступает посредником.
Но я не понимаю как он может выступать посредником в какой-либо сделке между нами и кирой бобкиной, если мы не вели ни одного диалога, монолога, разговора или заключение сделки с кирой бобкиной, потому что не знаем его. Речь идет о покупке виртов, но как мы относимся к ней, если мы не знали, что Намико Облок решил купить эти вирты и выставить себя "посредником в сделке между нами".

"Он(кира бобкин) раньше был в фибах, где познакомился с моим кентом. " - писал я, в старой жалобе.
мы не имеем отношений к кире бобкину, мы не друзья с ним, меня попросили его принять - я принял.
не понимаю за что выдали наказание мне и Whisshess Oblock, повторяясь, мы не знали, что вирты были куплены.

Обращение к А+: Хочу получить полное объяснение за что на двух непричастных аккаунтах - блокировка.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Вы приняли - вы получили деньги - эти деньги у вас и остались.
Ожидайте ответ ГА

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем
Вы приняли - вы получили деньги - эти деньги у вас и остались.
Ожидайте ответ ГА
понятненько, взял деньги со своего хранилища от типа который продал их и получил поступление на банковский счет от другого типа - получил бан. довольно круто.

тогда, ечли по вашим словам виноват я, то почему игрок с сидом 8jq6 находится в бане?)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Мы можем просто изъять у вас виртуальную валюту, которая была приобретена игроком Намико и допустить до игры.
За средства Киры Бобкиной вы приобрели дом и он находится у текущего лидера вашей ГП, он и пойдет под изъятие.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Свяжитесь со мной, прикрепив данную тему - клик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.