Повторная жалоба на Fallison/ обращение к А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
375
39
Род занятий
трахаем
Имя персонажа
Euyo Oblock
CID персонажа
9MWM
Дата
26 Фев 2024
Время
15:00
Никнейм администратора
Edward Fallison
Обратная связь
форум
Снова здравия, не понятна причина мне все таки, как по скринам хватило док-в закрыть жалобу. жалоба
Namiko Oblock в скринах говорит, что выступает посредником.
Но я не понимаю как он может выступать посредником в какой-либо сделке между нами и кирой бобкиной, если мы не вели ни одного диалога, монолога, разговора или заключение сделки с кирой бобкиной, потому что не знаем его. Речь идет о покупке виртов, но как мы относимся к ней, если мы не знали, что Намико Облок решил купить эти вирты и выставить себя "посредником в сделке между нами".

"Он(кира бобкин) раньше был в фибах, где познакомился с моим кентом. " - писал я, в старой жалобе.
мы не имеем отношений к кире бобкину, мы не друзья с ним, меня попросили его принять - я принял.
не понимаю за что выдали наказание мне и Whisshess Oblock, повторяясь, мы не знали, что вирты были куплены.

Обращение к А+: Хочу получить полное объяснение за что на двух непричастных аккаунтах - блокировка.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,387
2,189
Вы приняли - вы получили деньги - эти деньги у вас и остались.
Ожидайте ответ ГА

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
375
39
Род занятий
трахаем
Вы приняли - вы получили деньги - эти деньги у вас и остались.
Ожидайте ответ ГА
понятненько, взял деньги со своего хранилища от типа который продал их и получил поступление на банковский счет от другого типа - получил бан. довольно круто.

тогда, ечли по вашим словам виноват я, то почему игрок с сидом 8jq6 находится в бане?)

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,387
2,189
Мы можем просто изъять у вас виртуальную валюту, которая была приобретена игроком Намико и допустить до игры.
За средства Киры Бобкиной вы приобрели дом и он находится у текущего лидера вашей ГП, он и пойдет под изъятие.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,387
2,189
Свяжитесь со мной, прикрепив данную тему - клик

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.