Подача на амнистию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

andrey77

Житель штата
20 Окт 2020
19
4
Ваш Nick Name: Wiz Khalifa
Nick Name Администратора : Owen Tonen
Дата выдачи наказания : 15:27:10 07:07:2021
Опешите ситуацию : Решил создать второй аккаунт , на основе уже просто скучно стало , зашел к человеку в группировку , он мне дал доступ ко всему складу , я и подумал почему не бы воспользоваться таким моментом , ну и взял с храма около 500к , ну и пару пушек , и все , проходит день , захожу на этот аккаунт , он в бане , дня через 3 прилетает бан на основной аккаунт , я не знаю каким образом тут два аккаунта связаны с одной ситуацией , но , я обращаюсь к тому человеку , у которого я забрал 500к и пушки , если ты тут сидишь , братан без обид , я готов все вернуть , то что взял , да и у админов прошу тоже прощения , отвечаю , больше вообще не буду косячить , вы на форуме меня больше не увидите , можно амнистию )))

Вложения

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
жалобу не буду закрывать до завтра, если человек отпишет и претензий иметь не будет, то разбаню и вы вернете все, если ответа не поступит, то жалобу буду закрывать

Frank Hostell99

Житель штата
7 Июн 2021
123
1
1- Сливал больше 500к + оружия точнее 960к+ оружия на косарей 100
2- У тебя ак ОСНОВА VINERA [LD]
3- Прошу админов забанить на 30 дней за уход от наказания денги вернул банти его на 14 дней
СЛИВАТЬ СКЛАД БОЛЬШЕ НЕБУДЕШ

andrey77

Житель штата
20 Окт 2020
19
4
жалобу не буду закрывать до завтра, если человек отпишет и претензий иметь не будет, то разбаню и вы вернете все, если ответа не поступит, то жалобу буду закрывать
ну так что ? , мы с этим человеком вчера встретились , поговорили , я ему все вернул

M

Max_Chuprin

Guest
Ваш Nick Name: Wiz Khalifa
Nick Name Администратора : Owen Tonen
Дата выдачи наказания : 15:27:10 07:07:2021
Опешите ситуацию : Решил создать второй аккаунт , на основе уже просто скучно стало , зашел к человеку в группировку , он мне дал доступ ко всему складу , я и подумал почему не бы воспользоваться таким моментом , ну и взял с храма около 500к , ну и пару пушек , и все , проходит день , захожу на этот аккаунт , он в бане , дня через 3 прилетает бан на основной аккаунт , я не знаю каким образом тут два аккаунта связаны с одной ситуацией , но , я обращаюсь к тому человеку , у которого я забрал 500к и пушки , если ты тут сидишь , братан без обид , я готов все вернуть , то что взял , да и у админов прошу тоже прощения , отвечаю , больше вообще не буду косячить , вы на форуме меня больше не увидите , можно амнистию )))
Ты настоящий виз или шыш с маслом

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
499
каким образом вы встретились, если вы в бане?

Nick Swap

Сервер #3
8 Фев 2020
2,502
499
вижу перевод вчера

2021-07-16 18:54:23
1 100 000
Talib Kweli

Разбанил
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.