Поднимите зарплаты

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Winer

Member
Диванный эксперт
26 Авг 2020
12
9
Здравствуйте администрация! Я хотел бы спросить у вас ПОЧЕМУ ТАКИЕ НИЗКИЕ ЗАРПЛАТЫ!? Чтоб купить самую дешман тачку тебе нужно 4 часа пахать на ферме!! Я понимаю если бы вы урезали ЗП на некоторых работах, а на других чуть повысили, но НЕТ! Вы просто берете и урезаете всё и вся!! На ферме на 2 лвл была нормальная сбалансированная зарплата 112руб, а что делаете вы? Вы берете и урезаете её по максималке!! 45 рублей при х3 вы думаете это норма!?? Тоже самое с инкассацией! За 10к за рейс, а теперь 1800. Я бы понял если бы зарплата была хотя бы 5к за рейс, но естественно вы урезаете снова по максимуму!! Алло очнитесь!! Это вам не обычная ГТА 5 рп где зарплаты маленькие также как и цены, а крмп, где логично с ценами ЗП должны быть больше! В такой ситуации два выхода: либо поднять наконец ЗП, либо добавить больше работ, которые будут выгодны, а не как сейчас! Я надеюсь вы услышите нас, игроков Радмира, и пофиксите Зп или цены )) Игроки поддержите заявку если согласны со мной😉

Последнее редактирование:

Faruk Semenov

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
218
24
Зато на то что крайм по 100-200к в час получается всем всё равно. Их резать не будем. Зачем? Пусть госка и дальше получает по 4.000. Почему нет? Сбалансировано..

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
288
54
Ранее на инкассации было нормально ,где за точку платили 3000-4000 , но когда все ринулись толпой на инкассацию и начали оьразовыватся очереди и хаос порезали зп и все сразу пропали очереди, да еше и эти маршруты где ты можешь откатать 10 маршрутов из них 8 будет на дальняк (в паллето на 10км) и лишь 2 по городу и заработаешь ну максимум 15000 и это за час работы , так что экономика умирает, кайфуют только краймы

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,706
6,901
Будем корректировать ещё и уравнивать и делать баланс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.