Подстава от ментов в связке с админом!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Khalifa

Житель штата
7 Июн 2020
10
1
1.Mike Khalifa
2.Chicha Cisliy
3.05.06.2021 2:20 примерно
4.Выйхал я из палето бей, спереди меня едит чувак на бусике и подрезает меня а заду едет два мента хоть я их не видел но когда я розстреливаю чувака который меня спецом подрезает и провозырывает на конфликт подежает два мента и розстреливают меня и сразу меня откидывают за слеш кю!!! Да я кюшнулся но я незнал что они менты и так сразу неможет ето все работать!!! что за бред ау люди!! я на проекте от самого начала , зачем вы таким бредом занимаетесь , от ваших таких действий все нафик уйдут отсюда бо нервов нехватит никому такое терпеть!!! А если я неправ пусть они предоставлят полный откат от и до как ето все было!!! а не последних 10 секунД!!! Я требую правосудя ау!!!!!Очнитесь!!!! Хотя я даже не сомневаюсь какой вырок будет))) простите за мой францущкий конечно на откате! но здержался!!!
5.

Последнее редактирование:

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Здравствуйте.

Если Вы считаете что сотрудники не правы, пишите жалобу на них. Вы ушли от задержания посредством /q и это прекрасно видно на Вашем откате, за это и получили бан, также Вы не можете прост отак взять и стрелять в человека, если он Вас подрезал, могли дождаться тех же сотрудников либо написать в /report.

Ожидайте ответа ГА.

Mike Khalifa

Житель штата
7 Июн 2020
10
1
ахахахах человек меня судит на которого я написал жалобу ООорруууУУ просто!!! так я не отрицаю что я ушол и зделал сле кю или вы там не прочитали об етом?))) так я же написал что вы были в связки с етими сотрудниками ау!!! не может такое быть чтобы сразу меня откидали за ето если вы не следили перед етим за тем событиям ау проснитесь!!! так чево я тут хочу правосудия если такие дела!! чувак меня судит на каво я написал жалобу ОоРрруУУ просто!!! чекните мои Логи админ типо я за полтора года толком ничево не нарушал кроме ваших приследовань!!! Делаю скрин чтобы все знали как здесь делаюца дела!!!!

Mike Khalifa

Житель штата
7 Июн 2020
10
1
а еще один такой вопрос! почему одних людей садят на 180 минут деморгана за слеш кю а других на 3 дня бана? в чем здесь разница?

Mike Khalifa

Житель штата
7 Июн 2020
10
1
и такое еще одно!! по каким причинам вы мне выдали бан на три дня??? где доказавтельства что я слешнулся?? и можна посмотреть откат по котором вы работали ???? вы не тех людей наказуете любезны!!! ИМЕЙТЕ СОВЕТЬ!!!

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Я спекал по репорту, Вы сами признались что кьюшнулись, также на Вашем видео это видно.
Смысла не вижу в моем откате.
Я не принимаю решение, ждите ответа ГА.

Mike Khalifa

Житель штата
7 Июн 2020
10
1
по какому репорту??? допустим они написали репорт когда я вышел да? а как вы так приняли решения и кинули меня в бан если вы небыли свидетелем??? или вы так просто всем наслово верите а?? или вы екстрасенс ??? типа мол логи да?? типа я ток пару минут тому вышел, а где доказательства что я кюшнулся с их стороны аУУУ??? да я предоставил откат полный что и как было и я кюшнулся !!! А как вы выдали наказания без доказательства??? или признайтесь чтоо ето ваши знакомые или друзя и вы следили за ним потому что ето их работа подставлять людей и вы им в етом помагаете!!! позор !!! уже ля в игре людей подставляют!!! до чего человечество идет((( Господа админы старшие кто там есть у вас, для чево такие меры ето уже низко для игры! мне не впадлу отсидеть и неделю просто обидно!!!

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Не понимаю с чего Вы решили что на Вас написали репорт полицейские и почему я исключительно с ними должен, опять же по Вашему, летать. У меня есть и другие заботы, когда есть такая возможность, то я могу проследить за объездом со стороны гос. организаций т.к. частенько люди /q при задержании. Но просто так я никогда не преследую игроков.
Касательно ситуации, Вы начали стрелять по 2ум людям - это уже как минимум ПГ. Затем оказалось что это сотрудники и Вы ушли от ареста и обыска посредством - /q.
Вот Вам мои доказательства раз Вы так настаиваете:

Mike Khalifa

Житель штата
7 Июн 2020
10
1
ВО первых я не по двоих стрелял!! А человек бежит мне в след ия ево начал сливать а тот что на скутере ехал, откуда я мог знать что они вместе там же небыло видно что они вместе подехали!! Я просто прошу предоставить мне откат где есть доказательства на меня по чем вы выдали мне приговор и все! я чет не ясное прошу??aa?!!! Ето не то что я вам полный откат скинул после БАНА!!! С какова вы мне выдали наказаия!!! ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!! Хватет мне лечить!!! а то что вы сечас изходите из моего отката ето не катит!!! И даже если по двух людях начал бы стрелять )) ето с каких то фвремен идет ПГ офдин против двух??? или фвы там правила переписываете каждый день??? то у вас спрашывают сколько надо людей для ограбления человека то ваша администрацыя отвечает все по разнфому)) вы там самы в начали изучите пожалуйста законы штата да)) ато стыдно иногда читать что вы там пишите!! ето я не вам лично!

Последнее редактирование:

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
831
100
Discord
ChichaK#9397
Я Вам предоставил доказательства, спойлер откройте и посмотрите.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,132
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здравствуйте.

Если Вы считаете что сотрудники не правы, пишите жалобу на них. Вы ушли от задержания посредством /q и это прекрасно видно на Вашем откате, за это и получили бан, также Вы не можете прост отак взять и стрелять в человека, если он Вас подрезал, могли дождаться тех же сотрудников либо написать в /report.

Ожидайте ответа ГА.
В пользу админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.