Пожалуйста помогите разобраться Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matthew_Muprhy

Житель штата
29 Мар 2020
30
0
  1. Matthew_Murphy
  2. J.Reed
  3. 29.03.2020
  4. Я вообще не понимаю что делать, как мне самому разблокировать мой аккаунт?, слетит имущество, разблокируйте мой сошиал клаб пожалуйста, у меня нет связи с тем человеком из-за которого система засчитала еще и мой аккаунт, он мне написал в ВКонтакте, мол извини что подставил, пройдет месяц я удалю тот аккаунт и с твоим все будет хорошо, еще и за имущество сказал отдаст и в черный список кинул, помогите пожалуйста..

Вложения

Последнее редактирование:

Matthew_Muprhy

Житель штата
29 Мар 2020
30
0
Я не могу зайти на свой аккаунт из-за этого примата, сделайте пожалуйста что-нибудь, я же не нарушал правила сервера никого не обманывал, ведь так и с любым может произойти.
Можно пойти в дискорд, помогите пожалуйста, я вам заявку в друзья отправил, ник forever.
Помогите пожалуйста разобраться, меня забанили ни за что..
Вы меня можете по сошиал клабу разблокировать, redsupreme1337 вот сошиал клаб...

Последнее редактирование:

Matthew_Muprhy

Житель штата
29 Мар 2020
30
0
Пробуйте, если не поможет, то никак
Вы как раз таки и можете помочь, мне он писал когда пройдет у него бан он свой акк удалит и с моим все будет ок, проще разблокайте его и обнулите чтоб я мог играть(

Matthew_Muprhy

Житель штата
29 Мар 2020
30
0
Пробуйте, если не поможет, то никак
Вот пруфы что это серьезно мой акк, столько же часов у меня и на радмире, играл только на вашем проекте
Разблокирутей Henry Brayn и обнулите его аккаунт, ну или разблокируйте или удалите чтоб я мог играть на своем аккаунте.

Вложения

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
57,660
7,217
Аккаунт Henry Brayn отхватил бан как раз-таки с вашим сошиалом.
Вы себе с его акка передали Mercedes-AMG GT за доллар в этот день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.