Пожелания по работе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sasha33

Житель штата
24 Сен 2024
3
0
Сервер
3
Имя персонажа
Aleksandr bptyr
Здравствуйте!Надо изменять проекты они для чего созданы быстрого развития профессия дальнабольщик мало платят, маленький опыт ,и чтобы прокачать 100 уровень это много хотя бы снизить до 30 если повысить опыт до 50.Следующие это инкассатор 4 уровня это мне надо съездить ещё 95 предлагаю хотя бы до 130-150 очень долго теряется реального времени особенно когда ездишь в область за час только можешь сделать 5-7 штук надо менять подход этих профессий спасибо за понимание.

sasha33

Житель штата
24 Сен 2024
3
0
У дальнаб длинные рейс,я понимаю ещё коротко было так надо ещё правильно ставить это не просто сделать.Инкосация за считывают один раз когда выполнить два раза я бы сделал за каждые действия один бал то есть за то что взял, отвёз 2 бала.

sasha33

Житель штата
24 Сен 2024
3
0
А скажите это правда всеволишь 20 опыта за 1 реальной игры дальнабольщиком при этом 100 уровней это так,или это глюк?Если это так это самая бесполезная долгая профессия её надо меня,или убрать спасибо за понимание.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,075
7,324
Здравствуйте!Надо изменять проекты они для чего созданы быстрого развития профессия дальнабольщик мало платят, маленький опыт ,и чтобы прокачать 100 уровень это много хотя бы снизить до 30 если повысить опыт до 50.Следующие это инкассатор 4 уровня это мне надо съездить ещё 95 предлагаю хотя бы до 130-150 очень долго теряется реального времени особенно когда ездишь в область за час только можешь сделать 5-7 штук надо менять подход этих профессий спасибо за понимание.
У нас и так везде всё быстро, менять пока ничего с дальнобоями не планируем

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.