Покупка виртов 500кк

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexBah

Житель штата
13 Апр 2020
13
2
  1. Ваш Nick Name: Alexey Babahech
  2. Nick Name нарушителя:Oleg Marttinez
  3. Опишите ситуацию:нарушитель купил вирты в огромном количестве. а точнее 500 миллионов. по 15 рублей за миллион, у человека, который ушел с сервера
  4. Скриншоты/Видео-доказательства есть видео доказательства, видео. где он покупал вирты, но не могу залить на ютуб. проблемы с интернетом, могу показать в личной беседе по демонстрации в дискорде.

Вложения

Oleg RR

Житель штата
21 Май 2020
32
3
не Достаточно доков я написал сколько у меня было а не сколько я покупал а сколько у меня было .ты сказал что я купил максимум купил 10-11кк

AlexBah

Житель штата
13 Апр 2020
13
2
администрация проверит логи, и все встанет на свои места. там видно. что вам были перечислены средства на баланс в большем количестве

каво?

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
75
28
Давно знаю Oleg Marttinez. Крутой парень и нарушений его я здесь не увидел.
Полностью поддерживаю его.
Автор жалобы обычный человек, который не смог добиться чего-то большего и полез на других.

Реакции: Aleksandr Safyanov

каво?

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
75
28
1.11 Запрещен шантаж и клевета администрации/игроков.
ББ.

AlexBah

Житель штата
13 Апр 2020
13
2
мне то на аккаунт как то без разницы, я все равно собирался уходить с проекта, но когда человек покупает 500 миллионов за реальные деньги. это не в какие рамки не идет

каво?

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2020
75
28
мне то на аккаунт как то без разницы, я все равно собирался уходить с проекта, но когда человек покупает 500 миллионов за реальные деньги. это не в какие рамки не идет
Удали жалобу и не позорься.
За 7500р не продают 500кк

AlexBah

Житель штата
13 Апр 2020
13
2
он мне утверждал, что не покупал вирты, я залил из принципа

Fantanin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2020
198
7
Давно знаю Oleg Marttinez. Крутой парень и нарушений его я здесь не увидел.
Полностью поддерживаю его.
Автор жалобы обычный человек, который не смог добиться чего-то большего и полез на других.
я тоже его давольно давно знаю мы с ним знакомы и он врядли что нибуть купил такой акк в бан улетать не должен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.