Покупка номеров

Vova zalupin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
107
18
Discord
adads№222
Сервер
1
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
1d88
Дата
29 Ноя 2024
Время
18:55
Обратная связь
.kaktuszz
присматривал себе номера на машинки, не планировал покупать номера за донат(по реакции в конце я думаю итак понятно), а по итогу за какие то калловые номера с регионом 99 купил за 600 с чем то рублей из за того, что вы не добавили подтверждение при покупке, что очень странно, ведь на покупку тс, выставление тс на бу рынке подтверждения есть, а на эту дичь, которая еще и донат жрет, а не вирты, почему то нет дополнительного подтверждения. Огромная просьба изъять у меня номера и вернуть донат, а также доработать эту фичу

Vova zalupin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
107
18
Discord
adads№222
Там четко написано "рублей".
я знаю, но у меня че то случился брейнлаг и я провтыкал этот момент, я вообще не хотел на трех О номера покупать, на А лучше смотрится, если бы я хотел за донат купить, то я бы еще М333КА купил себе на м3, но уродливые номера с тремя о я вообще не было в планах за 600 рублей покупать

Vova zalupin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
107
18
Discord
adads№222
будь там доп подтверждение, у меня бы мозг включился и я бы нажал "нет", я плюсом почему то думал, что беру ублюдские номера на ублюдском регионе(91) и думал там за вирты покупка

Реакции: Timur Ramos

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,804
7,168
будь там доп подтверждение, у меня бы мозг включился и я бы нажал "нет", я плюсом почему то думал, что беру ублюдские номера на ублюдском регионе(91) и думал там за вирты покупка
Люди дорогое авто продают за 15 баксов, а вы говорите, что вы бы с номером отреагировали)

Vova zalupin

Well-known member
Диванный эксперт
8 Янв 2023
107
18
Discord
adads№222
Люди дорогое авто продают за 15 баксов, а вы говорите, что вы бы с номером отреагировали)
да у меня там секундный брейнлаг случился, я бы опомнился, у меня за всю игру на 1 сервере и 3 ни разу не проебывался с такими темами, в общей сумме 10-11к часов