Ахапххпа, вы подняли мне настроение. Итак:
Во-первых, господа, где отыгровка рации и вообще откуда она у вас? Ладно, допустим вы их купили как-то. Но отыграть то можно было. Так сложно написать команду "/me быстрым движением руки залез в карман, и достав рацию, зажал на ней кнопку и что-то пробормотал" ?
Также это касательно всех отыгровок. Парни, вы ССку делали, так сложно было красиво отыграть РП? За вами волки гнались? К тому же, ладно, допустим вы спешили всё это отыграть, но при обработке можно же было немного подкорректировать отыгровки.
Во-вторых, я посмотрел ваши биографии. Довольно таки интересные, но не до конца раскрыты персонажи. Практически не описаны ваши психические состояния, поэтому довольно странно, что вы в живую общаетесь довольно интеллигентно, но соглашаетесь на столь странное предложение об покупке оружия. Почитайте как нужно отыгрывать преступников. Вы поймёте о чём я имею в виду.
В-третьих, на счёт этого "гениальнейшего" предложения по среди кафе, которое полностью забито людьми в час-пик. Потому что существует такая вещь, как РП-трафик, верно? Не забываем об этом. Вам, абсолютно незнакомый человек, историю персонажа которого мы тоже не знаем, предлагает купить оружие? После, мы же узнаем, что это армеец. Так тогда вопрос, как так произошло, что во время служебного дня, когда данный гражданин должен находиться на службе, оказывается в кафе и предлагает первым встречным купить партию оружия? Также, я не знаю что это за военнослужащий, но он явно не знает ни капли про Армию США, про её устройство, да и в целом про силовые структуры. Вопрос "Почему?", да потому что тогда он бы знал, что это на грани фантастики. Ни один в жизни здравый в уме военнослужащий, не пошёл бы на такое. Потому что у них там более чем выгодные контракты, куча всякий пособий, льгот и привилегий. А если он и додумается нарушить хотя бы одну статью Уголовного кодекса - Военный суд решит его судьбу. А так как это строго-режимный объект, то военный суд будет к нему беспощаден и скорее всего дело закончится пожизненным заключением. И тот же вопрос, какой, извиняюсь за выражение, здравомыслящий глупыш будет так рисковать ради каких-то тысяч долларов, если он сам вполне в силах их накопить? Также, стоить не забывать, что глупых в Армии США нет. Чтобы туда попасть следует пройти очень строгий отбор и множество психологических тестов, где даже самый спокойный человек из-за малейшей ошибки может не пройти. Не говоря уже об психически не нормальных людях.
Следующее, вы подъехали к забору строго охраняемого режимного объекта, в дневное, прошу заметить, время суток, и спокойно сделали отверстие в его заборе? Точно не скажу, но по-моему, в современной Армии США, стараются держать как минимум первый слой защиты под электрическим напряжением. Поэтому да.. Но, допустим, так уж и быть, напряжения не было. В Армии существует такая вещь, как патруль. Их множество видом, возьмём воздушный и обычный(транспортный). Вы думаете, пока вы там пилюками - вас не заметили бы? Вы глубоко ошибаетесь. Не забывайте, какой это объект, что он из себя представляет, что на этом объекте находится.
Ну, думаю хватит критики, последнее скажу и закончу. Почему вы не показали то, как господа военнослужащие берут откуда-то, скорее всего с воздуха, но не суть, эти ящики с оружием? Почему не показали, как они, под прицелом видеокамер, которых там тысячи на каждом шагу, грузят эти ящики? Будь это обычные рядовые - у них не было бы даже доступа и информации, где хранится это всё. Максимум, что если свои винтовки вам бы втюхали. И то, каждая винтовка выдаётся лично солдату армии и имеет свой персональный номер, в конце дня производится подсчёт винтовок. Поэтому здесь тоже всё очень плохо у вас. Делайте выводы сами, господа хорошие.