Здравствуйте, мой ник Milf Mathers, я играю на 3-ем сервере и вообще не понимаю что происходит у полиции, я состою в группировке и ехал по своим делам, на противоположной дороге увидел две машины полиции, которые что-то делали, потом они начали гнаться за мной, в одной машине было четверо, а в другой двое, они без причины, без сирены начали по мне стрелять, протаранили меня и у меня сломалась клюква, я написал в /ask помогите и включил запись, полицейские начали говорить что я под кайфом, несу бред и прочее, да понимаю, что был груб и/или дерзок с ними, потому что я считаю это беспределом, когда я никого не трогаю, двигаюсь с нормальной скоростью, а меня начинают останавливать что-то делать, проявлять силу в мою сторону. После этого админ посадил меня за PG чего я вообще не понял, ник админа Zakhar Lavin, извините меня, но если я в группировке и не хочу чтобы меня арестовывали и прочее, я начал убегать от 8-ых полицейских, они матерились, орали друг на друга(всё на видео), т.к. не хотел быть арестованным, и это естественное РП, когда например человека задерживают, он пытается убежать, а админ посадил меня в деморган на 80 минут за PG, причём я не лез на полицейских с кулаками либо оружием, я убегал от них! Какого лешего, извините меня когда Яниса начали задерживать на видео просто за то что он стоял возле Фибов, то того полицейского наказали а Янису ничего не сделали, а здесь единственным наказанным оказался лишь я! Видео прикреплю на ютуб, после скину ссылку на данный ресурс.