Полицейский должен быть наказан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

TKM_ARSI

Житель штата
15 Окт 2021
8
0
Имя персонажа
Stanislaus Filipenko
Логин
vova_bandit2
CID персонажа
1TJK
Дата
15 Окт 2021
Время
17 02
Никнейм администратора
Robert Rothmans
Обратная связь
Vk Паша Соло
он меня кинул в деморган хотя сам не выдел всей ситуации я ехал просто мент он как будто в доганялки не на игрался как будто маленький ребенок причина задержания какая просто так до ебался до маня я еду себе просто никого не трогаю нет надо проехать ему мимо меня и потот доебаться

Реакции: Jonny_Gray

TKM_ARSI

Житель штата
15 Окт 2021
8
0
я в полицейского спросил вчем причина он игнорил я написал жалобу потом он кинул меня в деморган
и сказал ты отлетаешь вы что угараете там просто или что я не понимаюв вас

Реакции: Jonny_Gray

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
Скрин наказания предоставьте

TKM_ARSI

Житель штата
15 Окт 2021
8
0
вот скрин моего наказния меня кинули без причины я был задержан не по правилам ехал просто спокойной он мимо проехал потом погоню усторил как будто в доганялки не на игрался вот он долежен быть наказан Miguel Olshow

Вложения

TKM_ARSI

Житель штата
15 Окт 2021
8
0
которого прикрил администратор наказал меня хотя он даже меня задержал не за что и он сказал что я ухожу от рп когда я писал жалобу на него что он не поправилам меня задержал и я вообще сам приехал в полицию чтобы чтобы он меня не убил я вообще думал что бандит ето а не полицейский потому что машина была такая как обычная
я не знал потому что не играл год играл мой друг иногда а он задержал меня просто так он вообще мимо ехал потом за мной поехал сам и просто стрелять начал по мне

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
93
80
которого прикрил администратор наказал меня хотя он даже меня задержал не за что и он сказал что я ухожу от рп когда я писал жалобу на него что он не поправилам меня задержал и я вообще сам приехал в полицию чтобы чтобы он меня не убил я вообще думал что бандит ето а не полицейский потому что машина была такая как обычная
я не знал потому что не играл год играл мой друг иногда а он задержал меня просто так он вообще мимо ехал потом за мной поехал сам и просто стрелять начал по мне
Сyтью задержания было неподчинение, вы катались по охоте. И я вас догнал, прострелил вам 4 колеса! Но вы начали yезжать в ЗЗ, после чего не давали вас обыскать, не вижy чего-то сверх плохого от админа. Он выполнял свою работy, потомy что я откинyл на вас репорт.

Вам тем более ответили yже в вашей 1-й жалобе на Администратора.

И к словy, я не полицейский, а сотрyдник U.S.Army, Кyратор Военной Полиции. Которая поддерживает работy с полицией и в принципе я мог вас задержать.

𝐂𝐞𝐧𝐲𝐚 𝐕𝐢𝐦𝐚𝐱 🌿

Main Support
Форумный боец
16 Янв 2021
1,178
654

Если у Вас есть доказательства на нарушение сотрудника, то Вы сможете написать в соответствующем разделе.
Тык

Jonny_Gray

Well-known member
Форумный боец
15 Ноя 2020
525
103
А если ты врёшь?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.