Полный неадекват с попыткой ограбления

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
283
54
28.10.20
Примерно 00 :20
Сервер 1
Мой ник Roman Aksakov

Продолжая так же работать инкассатором в районе паллето бэй по трассе в сторону чумаш за мной увязался на черной BMW 7 неадекватная личность с CID 3XLG с полным отсутствием познаний в правилах ограблений используя голосовое обшение начал мне кричать -СТой это ограбление, стой!!!
Осмотревшись в округ я у него спросил а где второй человек так как вас должно быть как минимум двое и на двух автомобилях на что он мне ответил Стой это ограбление
Ответив ему что это Нон рп ограбление и он может отлететь в деморган продолжил путь в сторону Чумаш ,по пути следования вышеуказанная личность всячески тормозида моий броневик подставляя свою машину под таран а так же открывала огонь по машине ,все это продолжалось пока я не приехал в Чумаш к банкомату(а это заметь те населенный пункт где так же ограбление запрешенно)я вышел из броневика и пошел к банкомату в эту же минуту подьезжает неадекват(на скринах все видно)подпирая мою машину своей вышел и прострелил броневику колеса
На мой вопрос что он делает он ответил что это ограбление
Я спросил у него где второй человек?
На что он ответил шас подьедит стой жди ,ты ни куда от меня не денешся(дико меня развеселил этот неадекват на тот момент) я кинул репорт на данного персонажа и двинулся дальше в город лос сантос
Этот неадекват так же не отставал от броневика попутно открывая стрельбу как по мне так и по машине
Я повторно написал репорт где админ в чате написал +
Тоесть он за ним следил после этого неадекват так же продолжал таранить и стрелять по броневику пока я не доехал до больницы лос сантоса где эта личность отстала от меня и все это время админ наблюдая за ним и не принимал ни каких действий а причин для деморгана было не мало,таран,стрельба
P.s да да шас опять напишите недостаточно доказательств , но скрины вам на что??? Как боротся с такими ублю...ми которые просто достали ,которые убивают рп процесс

Вложения

Angel Cooper

Ex ГС Crime S1
Легенда форума
19 Май 2020
10,353
613
Есть такая штучка как запись последнего времени, на windows это alt+windows+G.
Недостаточно доказательств .Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.