Поменялись донат номера на обычные.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

maloyyy

Житель штата
15 Апр 2020
27
1
  • Ваш сервер: №1
  • Ваш ник на сервере: Vadim Oniani
  • Ваш CID: 6KX
  • Ваш логин: maloyyy
  • Ваш eMail: [email protected]
  • Максимально полное описание проблемы: В инвентаре были номера 9986 Я решил их поставить на ТС. Снял с него номера МЕТРО на рамочке хитмен. После чего они автоматом стали у меня в инвентаре еще одним номером 9986. После чего я попробовал их поставить на авто они стали. Только теперь у меня на двух авто номер 9986 и в инвентаре ещё два номера 9986.
  • Дата и время проблемы: 05.07.2020
  • Доказательства (видео, скриншоты):1401514017
  • Ваш VK: https://vk.com/tinc.malyi

maloyyy

Житель штата
15 Апр 2020
27
1
Я снял номера с машины смотрю инвентарь а в место номера МЕТРО на рамке хитмен у меня 2 обычных номера 9986.

maloyyy

Житель штата
15 Апр 2020
27
1
Не ну ребята это уже цирк. Я должен три недели ждать чтоб мне вернули номера за которые я дал деньги. При этом мне за это даже не дадут компенсацию. У меня просто нет слов. Проект огромный а чуть больше чем одного человека посадить в тех раздел не могут.

maloyyy

Житель штата
15 Апр 2020
27
1
Пацаны класный сервер просто супер. Закидывать деньги а потом ещё ждеш почти 2 месяца чтоб тебе вернули номер. Тема было создана 6 июля. Быстро действие 0/5.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,935
Напомню еще раз, один из разработчиков не посмотрел тему(

maloyyy

Житель штата
15 Апр 2020
27
1
Up!
Ребят не ну это уже не в какие рамки не лезет. Я понимаю что у вас работы много но тема была создана 6 июля а на данный момент 26 августа. Почему из-за того что на сервере какие то баги я должен ждать 2 месяца???? При этом мне даже не дадут денежную компенсацию. Проект вроде бы большой а тех поддержка на -3/5. Вы хоть скажите ждать мне их или нет?

Juteex Show

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2020
258
47
Компенсацию сделайте человеку хотябы, только не 5 тыс

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,919
6,935
Короче я разобрался как самому сделать. Прикрепил номера METPO вам на титан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.