Помеха рп by Mercer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sosich.Adrinalinnov228

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
133
27
Имя персонажа
Maks Tsoi
Логин
Fake_Freshovski
CID персонажа
1AFY
Дата
24 Ноя 2023
Время
04:13
Никнейм администратора
Nick Mercer
Обратная связь
fake4349
В позднее время когда спокойной ночи малыши закончились и все легли спать, я Maks Tsoi решил заехать на територию армии и вспомнить былые времена, и в друг по мне открывают огонь и я слетаю со своего скейта и превращаюсь в рыбку хоть меня могли нокаутировать потом реанимировать и посадить, но Nick Mercer решил иначе тем самым помешав РП процессу на одном из прекрасных серверов Radmir RP. Правильно зачем мне сидеть1.5 часа в КПЗ когда можно на 3 часа превратить в рыбку

Последнее редактирование:

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,853
1,075
Вам за обман администрации перевыдать наказания?

Nick Mercer

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2022
4,853
1,075
В качестве члена криминальной группировки вы попытались проникли на военную базу на скейте, игнорируя установленные правила ролевой игры. Однако, следует учесть, что в соответствии с концепцией ролевой игры подобное действие заранее исключалось, поскольку при достаточном ознакомлении с правилами проекта вы должны были знать о наличии РП-трафика, что делает невозможным ваше проникновение туда. Согласно установленному регламенту, вы были наказаны, за Powergaming на Fort Zancudo. Исходя из описания вашей жалобы, и с учетом вашей попытки обмануть администрацию и несоблюдения правил взаимодействия с РП, возможно пересмотреть и ужесточить наложенные меры наказания как в ваш адрес, так и в отношении военнослужащих которые фанились вместе с вами в войсе.

И да, факт нарушения на вашем же откате.

Ожидайте ответа ЗГА.​

Sosich.Adrinalinnov228

Well-known member
Диванный эксперт
31 Май 2020
133
27
Ждём⏳
В качестве члена криминальной группировки вы попытались проникли на военную базу на скейте, игнорируя установленные правила ролевой игры. Однако, следует учесть, что в соответствии с концепцией ролевой игры подобное действие заранее исключалось, поскольку при достаточном ознакомлении с правилами проекта вы должны были знать о наличии РП-трафика, что делает невозможным ваше проникновение туда. Согласно установленному регламенту, вы были наказаны, за Powergaming на Fort Zancudo. Исходя из описания вашей жалобы, и с учетом вашей попытки обмануть администрацию и несоблюдения правил взаимодействия с РП, возможно пересмотреть и ужесточить наложенные меры наказания как в ваш адрес, так и в отношении военнослужащих которые фанились вместе с вами в войсе.

И да, факт нарушения на вашем же откате.

Ожидайте ответа ЗГА.​

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.