- 17 Дек 2021
- 23
- 0
- Имя персонажа
- Danya Kovalevsky
- CID персонажа
- 6ID1
- Дата
- 31 Дек 2021
- Время
- 15:03
- Никнейм администратора
- Kirill Volk
- Обратная связь
- Solo#0962
Я играю на радмире1 примерно месяц активно акк был зареган примерно месяца 3 4 назад. Я столкнулся сегодня с такой проблемой зайдя в игру я отошел от пк после чего когда пришел меня откинула за дм в зз. Но жалоб на форуме нет тоесть не каких пруфов видео на меня нет я не могу понять за что меня откинули если на меня ничео нет и я такого не делал. Если было такое то покажите мне скиньте ссылку на видео что за бред на форуме не чего нет. Когда я попросил доказательство у админа который меня откинул а то есть Kirill Volk он мне ответил что у меня был варн и что то по сошал клабу ноо варнов у меня не когда не могло быть не где по сколько я не играл ни где в гта 5 на рп серверах а по сошилу была блокировка учетной записи на 1 месяц. Но причем тут ragmp и сервера рп и гта 5 онлайн именно онлайн это совсем разное. И админ мне не дал ни каких нормальных ответов не показал видео не дал доказательства. Я думаю что он с большой вероятностью меня с кем то путает и не хочет в этом разобраться зачем ставят таких админов которым все равно на людей и игровой процесс. ПРОШУ РАЗБЕРИТЕСЬ В ЭТОМ ПОСМОТРИТЕ ВСЕ МОЙ ДАННЫЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ ПУТАЕТЕ ИЛИ ПОКАЖИТЕ МНЕ ВИДЕО ПОЖАЛУЙСТА!!!! ОТКИНУЛИ МЕНЯ В 13:35 ПРИМЕРНО!!!!