- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Osman Melikov
- Логин
- Osman111
- CID персонажа
- 6CKL
- Дата
- 21 Янв 2022
- Время
- 00:16
- Обратная связь
- brasco.d ДС
Здравствуйте разработчики,у меня такая проблема что трудно в неё поверить но я надеюсь что вы мне можете,я писал в тех подержку в вк но мне не ответили.Я играл на этом сервере очень давно и у меня было хорошо прокаченный аккаунт.Я ухал на зароботки в другой город и не играл в игру 2-3 месяца на моем акке играл мой младший брат ему 14 лет, и как я приехал захожу в игру у меня акк заблокирован на 8 лет типо продажа за реал,сперва я ничего не понимал думал такого не может быть.Но потом оказалось что мой брат (уебан) продал мой акк через сайт фан пей, прошу вас сделайте что бя мог играть на этом сервере,я понимаю что я не смогу больше играть на своём акке так как его продали,но хотя бы начать заного прошу вас помогите.. Я так много играл на этом сервере что мне не хочется переходить на другой сервер,Прошу вас помогите и поймите меня.Я говорил брату что б не играл через мой акк так как могут заблокировать,и он начал бесится и видисо из за этого и продал на зло мне,Ешё раз прошу помогите зайти на сервер я надеюсь вы понимаете на сколько мне дорог этот сервер.
Мне сказали что социал клаб блокировка передалась и что можно её отвязать,пожалуйста помогите
Мне сказали что социал клаб блокировка передалась и что можно её отвязать,пожалуйста помогите