Помогите проблема с Аккаунтом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zvezda

Житель штата
21 Ноя 2021
7
0
Сервер
1
Имя персонажа
Osman Melikov
Логин
Osman111
CID персонажа
6CKL
Дата
21 Янв 2022
Время
00:16
Обратная связь
brasco.d ДС
Здравствуйте разработчики,у меня такая проблема что трудно в неё поверить но я надеюсь что вы мне можете,я писал в тех подержку в вк но мне не ответили.Я играл на этом сервере очень давно и у меня было хорошо прокаченный аккаунт.Я ухал на зароботки в другой город и не играл в игру 2-3 месяца на моем акке играл мой младший брат ему 14 лет, и как я приехал захожу в игру у меня акк заблокирован на 8 лет типо продажа за реал,сперва я ничего не понимал думал такого не может быть.Но потом оказалось что мой брат (уебан) продал мой акк через сайт фан пей, прошу вас сделайте что бя мог играть на этом сервере,я понимаю что я не смогу больше играть на своём акке так как его продали,но хотя бы начать заного прошу вас помогите.. Я так много играл на этом сервере что мне не хочется переходить на другой сервер,Прошу вас помогите и поймите меня.Я говорил брату что б не играл через мой акк так как могут заблокировать,и он начал бесится и видисо из за этого и продал на зло мне,Ешё раз прошу помогите зайти на сервер я надеюсь вы понимаете на сколько мне дорог этот сервер.
Мне сказали что социал клаб блокировка передалась и что можно её отвязать,пожалуйста помогите

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,398
1,094
Так создайте новый Сошлклаб и играйте с нового аккаунта.

zvezda

Житель штата
21 Ноя 2021
7
0
Так я зашёл через новый аккаунт но все равно у меня выходит надпись,типо продажа за Реал и все.И я никак не могу зайти на сервер

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,398
1,094
Вам нужно зайти с нового Сошлклаба со своего ПК.

zvezda

Житель штата
21 Ноя 2021
7
0
Так я вам обьясняю я зашёл с нового аккаунта и нового социал клаба,но уже я не могу зайти на сервер меня кидает к обычной гта 5 сюжетной.Возмножно ли что меня забанили по железо?

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,398
1,094
Только если забанен сам аккаунт в Рокстаре, то есть у вас может не быть доступа к онлайн ГТА.

zvezda

Житель штата
21 Ноя 2021
7
0
доступ к гта онлайн у меня есть,я защёл через совершенно новый социал и новый аккаунт но все равно та же надпись,а вы не можете снять эту блокировку ?

Последнее редактирование:

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,398
1,094
Нет, блокировку с того аккаунта я снять не могу по такой причине бана.
Попробуйте зайти тогда при помощи другой платформы, к примеру, играли с Эпика, тогда зайдите со Стима и наоборот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.