Помогите с восстановлением аккаунта!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ARGUMENT

Житель штата
23 Июл 2021
4
0
  • Ваш сервер: 1
  • Ваш ник на сервере: Gang_Road
  • Ваш CID: не помню
  • Ваш логин: помню George_Forest но почему то система не находит такой логин
  • Максимально полное описание проблемы: в конце ноября - начале декабря 2020 года я зарегистрировался на сервере. По многим причинам я перестал играть, но спустя длительное время решил играть дальше, так как хотелось показать другу сервер и вместе веселее. Но столкнулся с проблемой, что мой логин не находит. Методом подбора ящиков я все таки нащупал почту boss.ebanaya43634@mail.ru, ввел ее, начал вводить всевозможные пароли из памяти, но безуспешно. Окей, восстановил пароль каким то чудом, зашел на аккаунт и вижу, что прогресс нулевой, а ник Ivan Carevich. Как вы уже заметили, ник не соответствует тому, что я указал во втором пункте формы заявления. Неожиданно для себя я вспомнил, что я регистрировался дважды. Не могу сейчас назвать точную причину, но что-то я сделал в развитии персонажа такое, из-за чего я решил создать новый аккаунт ( насколько помню, то ввел неверный реферальный код или что-то в этом роде). Создав второй аккаунт я поиграл на нем достаточное кол-во времени, успел купить 2 машины, прокачать лвл и еще денюжки в банк положил. Очень жалко расставаться с потраченным временем и прогрессом в игре. Скорее всего я создал какую то почту наскоряк и никогда уже не вспомню, но если бы вы мне помогли ее узнать, то я бы обязательно смог восстановить доступ к ней и дальше продолжать свой прогресс на вашем сервере!
  • Дата и время проблемы: 23.07.2021 20:00
  • Доказательства (видео, скриншоты): единственное доказательство это то, что общался с людьми в дискорде, они также играют на этом сервере и я им писал свой ник, чтобы они добавили меня на канал дискорда. К сожалению, я не могу показать вам переписки канала в который меня приглашали, так как их нет, быть может младший брат их удалил п причине ненадобности. Если найду еще что-то типа скринов во время процесса игры, то обязательно прикреплю, ну а пока только то, что есть! Искренее надеюсь на вашу помощь!
  • Ваш VK: https://vk.com/id543656111

Вложения

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,438
1,111
Ваш логин - Yo_Shi
Почту от аккаунта отправил в ЛС на форуме.

Реакции: 𝓟𝓻𝓮𝓼𝓼 𝓕
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.