Поправка в правилах про "Действия сексуального характера без согласия двух сторон"

Согласны?

• Да

Голосов: 8 61.5%
  • Нет

Голосов: 5 38.5%
  • Свой вариант

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    13

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
Предлагаю пересмотреть правило про сексуальные действия без согласия двух сторон, а именно:
1 Выдавать наказание когда человек подходит и не обосновано начинает проявлять действия сексуального характера.
2 НЕ выдавать наказания во время РП ситуаций. Потому что самый просто хоть и не лучший пример это изнасилование, в реальной жизни у тебя никто согласия спрашивать не будет. Потому что возникают такие ситуации когда после перестрелки выигравшая сторона подходит к "лежащему" противнику и начинает проявлять сексуальные действия в унизительном характере( После чего отлетают в бан на 7 дней), разве мёртвый человек будет давать согласие? (и да я понимаю что согласие должно пройти в ООС чате, и вообще найдите игрока который бы согласился)
3 Я считаю что нужно для начала как минимум снизить наказание для таких действий именно в РП ситуациях, а как лучше пересмотреть правила а то и удалить их.

Янис

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
241
202
Ах ты маленький гачист, хочешь стоны мужчин в игре услышать? 😀

Сладкая Kisa

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2020
1,668
392
Нет ничего не надо менять. Вот например зашла какая-либо девушка ее убили и изнасиловали и после этого ей будет приятно играть? Вот ты сам подумай

Jaga_Mayer

Suzuki
Форумный боец
29 Май 2020
225
25
Нет ничего не надо менять. Вот например зашла какая-либо девушка ее убили и изнасиловали и после этого ей будет приятно играть? Вот ты сам подумай
Хехехехех, насчёт девушек согласен, но когда я поводил писей по губам челу который понты гонял, я откис на неделю. Так себе...