Посадили за то, что я стоял рядом со своей БМВ Е34, Полицейский с сидом 61

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vincenzo Scaletta

Житель штата
26 Авг 2020
8
2
  1. Мой ник:Vincenzo Scaletta|33TC
  2. Ник нарушителя: Неизвестен| cid:61
  3. Организация: ЛСПД
  4. Суть правонарушения:
Человек приехал, не представился, на внятное обьяснение ситуации не отреагировал. Я даже не успел ничего сделать, только приехал на парковку, вышел из авто и меня человек просто приехал и повязал "За попытку угона автомобиля", хотя я его еще и пальцем не тронул. Стоит е34, у меня в документах. Я возле, полицейский сажает. Если у нас в штате уже сажают за "попытку", по его словам, то я не знаю, что тогда тут за геймплей, уважаемая администрация. Также рекомендую перемотать на 9:20 на моем видео, дабы услышать формулировку моего правонарушения.

5.

Последнее редактирование:

Vincenzo Scaletta

Житель штата
26 Авг 2020
8
2
По факту - я ничего не сделал, за что меня можно сажать, я не угнал никакое авто, все, что мне предьявил сотрудник - это какая-то "попытка угона". Хорошо было бы так же возместить убыток в размере 48к за необоснованный обыск и изьятие инструментария. Если же человек считает, что я угонял данное авто, пусть предоставит непосредственно доказательства, также было бы неплохо для начала представляться гражданам, для этого стоит знать этический кодекс, которому еще в армейке учат.

Vincenzo Scaletta

Житель штата
26 Авг 2020
8
2
P. S. Уже успел отсидеть срок, но просто интересно, будет ли справедливость в итоге

Alesandro Andolinni

Well-known member
Форумный боец
27 Окт 2020
635
68
Сотрудник не представился это раз. Так же на откате сотрудника не виден факт взлома и вскрытия авто которое обозначено на миникарте ( вызов ) это два - Все эти факты указывают на нон рп коп.

Реакции: Vincenzo Scaletta

Viktor Winchester

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2020
47
30
Доброй ночи! У вас на откате видно что вы показываете в своих документах транспорт Jeep Grand Cherokee SRT8. Но взламывали вы Jeep Grand Cherokee 4x4! Кого вы пытаетесь за дурачков держать. Нарушение от сотрудника: Держит автомат в руках с человеком которого он ведёт за собой.

Реакции: MakAR97

Vincenzo Scaletta

Житель штата
26 Авг 2020
8
2
Доброй ночи! У вас на откате видно что вы показываете в своих документах транспорт Jeep Grand Cherokee SRT8. Но взламывали вы Jeep Grand Cherokee 4x4! Кого вы пытаетесь за дурачков держать. Нарушение от сотрудника: Держит автомат в руках с человеком которого он ведёт за собой.
  1. Я не взламывал и не держу ни кого за дурачков, я говорю конкретно про Е34, которая там стоит, переслушайте внимательно, прежде, чем реагировать.
  2. Человек не представился вначале диалога, а начал с непонятного наезда. Так же вы сами указали ещё одно нарушение от него. И, как вишенка на торте - я сел по какой-то невнятной формулировке (таймкод 9:20 на моем видео, на мой вопрос о причине человек говорит "Это у-угон, поп-попытка угона автомобиля", по каким критериям он определил, что там угон и на каких основаниях - одному ему известно, если у нас дикий запад и шерифы, которые творят хуйню - то ок, пропишите это в правилах рп сервера, только тогда их можно будет ебашить в голову без разговоров, как на диком западе).
  3. Пусть подтвердит факт взлома адекватно, на видео видно, что я просто хожу по парковке. Или на крайняк - чекните логи, где видно, что он приехал конкретно на джип который я конкретно уже угнал. Пока это срок ни за что. НоНрп коп по всем пунктам.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.