- Имя персонажа
- Jason Belo
- CID персонажа
- 1MB2
- Дата
- 23 Ноя 2022
- Время
- 18:02
- Обратная связь
- ydaster23@mail.ru
- CID/Никнейм нарушителя
- 2QPM
Кому: Прокуратуре штата SA
От кого: Jason Belo
Я, гражданин штата Сан Андреас Jason Belo подаю заявление в прокуратуру на гражданина "FIB | кадровый | Специальный Агент"
1.Подробное описание ситуации :я работал инкасатором и поступил вызов на починку банкомата я принял и приехал на место.принялся чинить его и меня арестовал человек с предлогом что я взламываю банкомат.при этом всём он не понимал как я взламываю банкомат на работе в форме и посадил меня на час.
2.Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
3.Дата и время нарушения:23.11.22 18:02
4.К заявления в прокуратуру прилагаю:
От кого: Jason Belo
Я, гражданин штата Сан Андреас Jason Belo подаю заявление в прокуратуру на гражданина "FIB | кадровый | Специальный Агент"
1.Подробное описание ситуации :я работал инкасатором и поступил вызов на починку банкомата я принял и приехал на место.принялся чинить его и меня арестовал человек с предлогом что я взламываю банкомат.при этом всём он не понимал как я взламываю банкомат на работе в форме и посадил меня на час.
2.Доказательства, подтверждающие правонарушение (если имеются ) ((на видео или скриншоте нужно обязательно
иметь соответствующую отыгровку экшн-камеры))
4.К заявления в прокуратуру прилагаю:
- Копию паспорта:https://yapx.ru/v/U5ZL6
- Контактные данные: почта ydaster23@mail.ru
Последнее редактирование: