Посадил за пг когда я вышел 1x1 с типом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Keyn Haunted

Житель штата
31 Окт 2020
26
0
  1. Ваш Nick Name:v Keyn Moretti
  2. Nick Name администратора:Sheikh Arabov
  3. Дата выдачи наказания: 22.11.20 18;10
  4. Опишите ситуацию: Ехал по дороге увидел чела и он начал по мне тулить
    5. Скриншоты выдачи наказания:
    31904

Sheikh Arabov

Well-known member
Форумный боец
1 Сен 2020
215
66
Приветствую вас Keyn Moretti, я являюсь администратором который вас наказал.
Вы открыли стрельбу по офицеру который был полностью в снаряжение в том числе имел на себе бронежилет, учитывая то, что один сотрудник силовой структур может вести перестрелку с двумя обычными гражданами вы нарушили это правило по-сколько оно двустороннее и должно быть соблюдено с обеих сторон.

1.8 Один сотрудник FIB/LSPD/BCSD/USSS вправе оказать противодействие двум представителям Crime организации.

Вдобавок, посмотрев ваш откат я услышал ваше общение с другом (человека которого задерживало офицер) а именно то что вы приехали по МГ информации.
Возможно накажу вашего друга за МГ.

Keyn Haunted

Житель штата
31 Окт 2020
26
0
Приветствую вас Keyn Moretti, я являюсь администратором который вас наказал.
Вы открыли стрельбу по офицеру который был полностью в снаряжение в том числе имел на себе бронежилет, учитывая то, что один сотрудник силовой структур может вести перестрелку с двумя обычными гражданами вы нарушили это правило по-сколько оно двустороннее и должно быть соблюдено с обеих сторон.

1.8 Один сотрудник FIB/LSPD/BCSD/USSS вправе оказать противодействие двум представителям Crime организации.

Вдобавок, посмотрев ваш откат я услышал ваше общение с другом (человека которого задерживало офицер) а именно то что вы приехали по МГ информации.
Возможно накажу вашего друга за МГ.
Алё он был 1 какое пг? и что что он офицел или кто он там он начал первый стрелять на откате видно всё!

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
За пг выдано неверно, но вот приезд и ДМ по мг инфе я не одобряю, проведу беседу с админом, а выпускать вас не буду, это РП сервер, так отыгрывайте РП

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.