Почему мое видео не устраивает администратора форума?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Emulchuk

Житель штата
24 Ноя 2022
66
2
Discord
Эмиль#1014
Имя персонажа
Emil_Akhmedov
CID персонажа
95YH
Дата
16 Янв 2023
Время
04:03
Никнейм администратора
Rezervation
Обратная связь
Эмиль#1014
Я трижды составлял Жалобу на игрока 88TS. У меня нет другого видео, мой OBS пишет именно так, я веду Youtube канал и не могу переоформить OBS под Ваши запросы. На видео четко видно нарушение, какая разница Shorts это или просто видео. Обрезано оно по бокам или нет, там все прекрасно видно. После убийства я также приложил скриншот. Я прошу созвониться со мной по Дискорду, а мое обращение просто закрывают и оставляют мне один и тот же комменатрий. Еще раз. ДРУГОГО ВИДЕО НЕТ, ДОКАЗАТЕЛЬСТВА НА ВИДЕО ЧЕТКИЕ.

Emulchuk

Житель штата
24 Ноя 2022
66
2
Discord
Эмиль#1014
Игрок что хочет, то и делает. Его не наказывают, а тот кто страдает должен на него писать жалобы, еще подбирать форматы видео. На видео все четко видно. Зачем Вы теряете свою репутацию пытаясь докопаться до формата видео. Еще раз. Там всё четко видно. Я собираю цветы, он после окончания своего сбора меня убивает и уезжает со своим другом. При этом его друг меня дамажил постоянно кулаком, когда он не успевал собрать вперед меня цветки

Rezervation

01
Следящий за тех.разделом
14 Май 2020
51,359
1,798
Не понимаю в чем сложность оформить жалобу как надо, но такой откат я не собираюсь принимать как док-во, где половина экрана вырезана в принципе и он не полный изначально.

Emulchuk

Житель штата
24 Ноя 2022
66
2
Discord
Эмиль#1014
Что меняет вырезанное видео? Факт того, что он убил меня на фарме видно идеально. Я оформил жалобу как надо. Я пятый раз пишу. ОРИГИНАЛ ВИДЕО ИМЕННО ТАКОЙ, ДРУГОГО ВИДЕО НЕТ. На видео все четко видно и приложен полный скриншот экрана того кто убил и где

Emulchuk

Житель штата
24 Ноя 2022
66
2
Discord
Эмиль#1014
Можете дальше защищать дурачков которые портят дисциплину на Вашем сервере. Из-за того, что докопались до порезанного по бокам видео. Ваше дело. Итак онлайн страдает, а Вы позволяете кому попало выпендриваться на обычных людей которые пытаются заработать деньги

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,385
1,847
Не понимаю в чем сложность оформить жалобу как надо, но такой откат я не собираюсь принимать как док-во, где половина экрана вырезана в принципе и он не полный изначально.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.