Почините Задания в БАТЛПАССЕ(Мой Дом)

Saller

Житель штата
11 Мар 2025
7
2
Discord
_sanyochek
Сервер
1
Имя персонажа
Александр Кант
Логин
Saller
CID персонажа
4zn9
Дата
5 Май 2025
Время
3:46
Обратная связь
_sanyochek
Месяц назад а именно 14 апреля я выложил пост с упоминанием того, что в батл пасе есть ошибочка. Ссылка на пост - https://forum.radmirv.com/threads/Баг-с-заданием-в-БатлПассе.525709/

Проблема до сих пор не решена а именно, квест "Развозка продукции" скриншот 1 снизу,

Есть также квест с новой работой "Доставка грузов" а именно (скриншот 2) "Оружие" его никогда нету в разделе "Занятия" - "Работы" - "Доставка грузов". На 1 сервере радмира можно развести оружие (Да и на других по мимо "Моего Дома" я уверен).
Пожалуйста сделайте что нибудь уже с этим, потому что эти квесты "фантомные" надоели висеть без дела!!!

Реакции: Derec Hail

moore.

Игровой дизайнер
Команда форума
Game Designer
22 Янв 2020
5,902
898
Месяц назад а именно 14 апреля я выложил пост с упоминанием того, что в батл пасе есть ошибочка. Ссылка на пост - https://forum.radmirv.com/threads/Баг-с-заданием-в-БатлПассе.525709/

Проблема до сих пор не решена а именно, квест "Развозка продукции" скриншот 1 снизу,

Есть также квест с новой работой "Доставка грузов" а именно (скриншот 2) "Оружие" его никогда нету в разделе "Занятия" - "Работы" - "Доставка грузов". На 1 сервере радмира можно развести оружие (Да и на других по мимо "Моего Дома" я уверен).
Пожалуйста сделайте что нибудь уже с этим, потому что эти квесты "фантомные" надоели висеть без дела!!!
По поводу 1-го квеста напомнил ещё раз разработчику. Вообще, квест с развозкой продукции не выдаётся уже игрокам. Остались лишь у некоторых (в том числе у вас) висеть этот квест невыполненным, удалим.

По поводу квеста с "Оружием" можете подробнее рассказать? Название квеста?

Saller

Житель штата
11 Мар 2025
7
2
Discord
_sanyochek
Работа "Доставка грузов" там есть квест "Завершите заказ на Оружие - 800 ОП "
Но в самом списке заказов(На "Мой Дом") нету такого груза с момента создания этой новой работы, но на 1 радмире (америка) есть такие заказы и их очень много. Скриншот снизу