По поводу надписи под ником (принадлежности к мафии)

Andrey HoodThugger

Well-known member
Диванный эксперт
24 Авг 2022
99
18
Discord
andreycapone
VK
https://vk.com/andrey_mikheev209
Эти надписи были добавлены по той причине, что у банд и мафий нет системной обязательной формы. Разве сложно различать где гос. структуры, а где крайм по форме?
Крисмейн перк черного цвета они могут просто специально одеть дресс код черный похожий на одежду бксд лспд фиб так как у них форма черная из из за этого просто напросто легко их спутать...

Seny El

Well-known member
Форумный боец
4 Апр 2021
850
252
Спец форму накидывайте и всё на сервере 2к гп, дресс-код максимально бестолковая вещь, если оставят только мафии у каждой будет зареган дресс-код и за ношение дресс-кода чужой организации будет выдаваться строгое наказание, тогда без б.

Реакции: #J. Machetti

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
или же убрать у крайма эту привилегию и оставить только для каптов и других мероприятий.
Только есть одно НО, про которое же моментально забыли. Когда убрали тег у крайма, то все практически краймовцы ныли о том, чтобы его вернули, его вернули но вы просите чтобы его опять убрали. Вы определитесь, нужен этот вам тег или нет?
Да и побарабану на это МГ, у нас проект уже давно не РП.

Сделать тег госскам можно, но есть ли смысл от этого? В госсках имеется своя форма в которой они обязательно должны ходить на все спецоперации/патрули и прочие МП, даже если чел под прикрытием в ФИБАХ то явно не будет выглядеть как гетто ящер (ибо по этичке если не ошибаюсь должны носить более деловые костюмы).

#J. Machetti

Adm. S1 | Cur.GOV
Администратор S1
9 Апр 2022
429
246
Discord
machetti
VK
https://vk.com/learncp
Только есть одно НО, про которое же моментально забыли. Когда убрали тег у крайма, то все практически краймовцы ныли о том, чтобы его вернули, его вернули но вы просите чтобы его опять убрали. Вы определитесь, нужен этот вам тег или нет?
Да и побарабану на это МГ, у нас проект уже давно не РП.

Сделать тег госскам можно, но есть ли смысл от этого? В госсках имеется своя форма в которой они обязательно должны ходить на все спецоперации/патрули и прочие МП, даже если чел под прикрытием в ФИБАХ то явно не будет выглядеть как гетто ящер (ибо по этичке если не ошибаюсь должны носить более деловые костюмы).
Безусловно мы должны быть в спец форме. Но так не всегда выходит. По поводу этички- нет, не обязаны носить деловые костюмы, находясь под прикрытием. Крайм по мг узнает кто есть кто, и исходя из этого в перестрелках и при прочих РП ситуациях они стреляют только по тем, у кого этой надписи нет

B 1 Z E X

Primadonte 🖤
Форумный боец
24 Май 2022
540
92
Discord
.b1zex
Топ идея

Чёрный квадрат Малевича

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2021
658
171
Безусловно мы должны быть в спец форме. Но так не всегда выходит. По поводу этички- нет, не обязаны носить деловые костюмы, находясь под прикрытием. Крайм по мг узнает кто есть кто, и исходя из этого в перестрелках и при прочих РП ситуациях они стреляют только по тем, у кого этой надписи нет
ну на 3-м если не ошибаюсь, то нужно в этичке ходить если ты под прикрытием.

Hrsss

FIB 3Z9T
Форумный боец
19 Фев 2022
257
45
Идея кал, у вас и так обрезаный урон по вам. Я считаю надо сделать этот перк только для мафий и чтобы было видно только мафии, но не удалять перки вообщем. И для гос сотрудников мне кажется легко определить кто го а кто нет. У гос либо одежда сторо деловая или системная. Фиб отдельная история, смотрите выше игрока если у него нет броника и он есть выше то это госсник в чём проблема непонятно. Считаю надо оставить всё на своих местах так как это уже стоит несколько лет а вы только сейчас решили исправить систему...

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
Идея кал, у вас и так обрезаный урон по вам. Я считаю надо сделать этот перк только для мафий и чтобы было видно только мафии, но не удалять перки вообщем. И для гос сотрудников мне кажется легко определить кто го а кто нет. У гос либо одежда сторо деловая или системная. Фиб отдельная история, смотрите выше игрока если у него нет броника и он есть выше то это госсник в чём проблема непонятно. Считаю надо оставить всё на своих местах так как это уже стоит несколько лет а вы только сейчас решили исправить систему...
есть броник = фиб
самому не смешно? любой игрок может бронижилет одеть

moretti ♡

cur солдатиков / следящий за хелперами ♡
Администратор S1
15 Сен 2020
1,496
201
просто выключить эту функцию для всех, кроме союзных мафий и все
перк может купить каждый, а в большинстве функция используется для МГ
также и «находят» и похищают людей из враждебных мафий и тд, да за это наказывают, но не всегда есть доказательства