По сезону шелестят!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobik DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
16 Сен 2020
345
140
Discord
Criket#3343
Twitch
https://www.twitch.tv/maf1oze1
  1. Ваш Nick Name: Artem Mafioze
  2. Nick Name нарушителя: <1G6C> <1M6P>
  3. Организация: LSPD
  4. Опишите ситуацию: Еду я никого не трогаю, непонятно откуда взялись (они). И говорят что я везу наркоту, я им говорю что я курьер из компании. Они говорят что я везу наркоту, накидывают на меня наручники обыскивают и изымают все ( Транспондер, монтировку, 2 сайги, 4 ревика и пт). Насколько я знаю они должны разговаривать по уставу, знать устав и тд. При задержании они должны накинуть наручники и зачитать мне миранду, после чего отвезти в отдел и при 2 поняты обыскать меня и изьять запрещенные вещества. Они этого не делают и просто начинают гнать на меня матом. Еще хочу сказать то что они обыскали меня 2 раза 1 раз не по рп (Не откатился момент) и второй раз это на видео видно. Если разбиратся по факту, то они нарушили: Незнание рп и разговор с людьми на ты и разговор матом, незнание устава, и незнание рп так как они не могут знать что я везу наркоту но они выскакивают и накидывают наручники.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства: Тык

reyzzz

Well-known member
Диванный эксперт
3 Июн 2020
142
5
ты даже в ду отыграл неправильно

Kevin Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
113
17
Запросил откат у сотрудника.

Kevin Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
113
17
Из-за того, что у сотрудника нет отката Вашего нарушения, офицер получит выговор.
Что могу сказать на счет МГ со стороны полисмэна: Ваш микрофон не было слышно на записи, следовательно я не могу знать начали-ли Вы первым МГшить.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.