Предложение для улучшения

Daniel Donaldson S3

Well-known member
Диванный эксперт
20 Июн 2021
152
14
Сервер
3
Имя персонажа
Daniel Donaldson
Логин
Meret
Предлагаю добавить снег.Снег раньше был 30октября почему? А сецчас вам лень добавить снег или же вы боитесь за тех людей у которых слабый пк и будет мало фпс, если у них слабый пк это не знак что всем не будут добавлять и ещё больше половины игроков в гта5 радмир играют с мощным пк да и ещё это уже не по рп идёт потому-что уже у всех снег и уже декабрь(тоесть зима).
Надеюсь вы поймёте меня .

Реакции: Volodia Gagarin

Ozzy4YT

Well-known member
Диванный эксперт
6 Июн 2020
81
10
Предлагаю добавить снег.Снег раньше был 30октября почему? А сецчас вам лень добавить снег или же вы боитесь за тех людей у которых слабый пк и будет мало фпс, если у них слабый пк это не знак что всем не будут добавлять и ещё больше половины игроков в гта5 радмир играют с мощным пк да и ещё это уже не по рп идёт потому-что уже у всех снег и уже декабрь(тоесть зима).
Лол снег будет ты о чём? Причем здесь люди с слабис ПК? В прошлом году мне снег наоборот добавлял фпс и не лагало.
Думаю добавят в 20 числах снег

Реакции: Volodia Gagarin

Volodia Gagarin

💯GAGARIN 💯
Форумный боец
27 Май 2021
449
123
Лол снег будет ты о чём? Причем здесь люди с слабис ПК? В прошлом году мне снег наоборот добавлял фпс и не лагало.
Думаю добавят в 20 числах снег
Внатуре добавте уже снег

Реакции: Sasha Gagarin

Christopher Black

Well-known member
Диванный эксперт
27 Авг 2021
165
82
Discord
Christ#2800
Разрабы говорили что он будет с обновлением