Предложение от взрослого✌ Прошу поддержать все по фактам!👍

Sero_X

Member
Диванный эксперт
24 Апр 2024
12
11
Род занятий
Творчество
Telegram
Sero_X1
Сервер
1
Имя персонажа
Sero Kaban
Логин
Sero_X
Самые наболевшие проблемы за 3 года в игре которые можно легко исправить!😊👍

1- Транспорт корпорации🚙, - выкинуло с игры перезашел траспорт уже на корпе,
сделаёте чтоб хотябы 3 минуты 🕗после выхода-вылета игрока ТС корпорации оставался на месте где вылител игрок!
После перезахода бывает не легко добратся до корпы за машиной особенно ночью!

2- Верните Автомеханика!!!🚗система с ремкомплектом не работает в принцыпе
можно просто уничтожить машину и востановить её за 1000 а не покупать рем за 20.000.

Убрали механика - минус общение, минус РП, минус интересная работа (вместо того чтоб добавить вы убираете разнообразие🤬)

3- Сделайте наконец-то аренду парковки чтоб можно было снять или купить гараж!!!

4- Общение в игре пропадает, убрали общий ремонт заводов где люди могли весело по травить шуточки и по общатся,
да от этого есть плюсы что меньше стало людей которые переманивали в другую корпорацию, но от этого мы потеряли уйму веселия,
Даже постоять возле Армянчика на входе в завод было весело, люди делились опытом управления и было много полезного!!!

5- Не адекватные цены в барах, за вейп, бонг которым единицы пользуются 16.000 это очень много:rolleyes:

6- Лаги на рыбалке, частенько приходится перезаходить когда просто нет брызг в воде😔😓

7- Пожалуста сделайте Место Для Общения "Беседка-Курилка" чтоб тем кому хочется просто по общатся
могли прийти на место где есть такие же люди и весело провести время 🙇‍♀️🙇‍♂️💁‍♀️💁‍♂️🙋‍♂️🙋‍♀️

8- Добавьте мотоциклы в игру их реально очень мало и что-то типа мото клуба я сам байкер и в игре нас много а реализации этому нет

Всем спасибо за внимание прошу поддержать мои предложения + в коментариях чтоб нас заметили!

Последнее редактирование:

Enrico Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
66
12
можно просто уничтожить машину и востановить её за 1000 а не покупать рем за 20.000.
Ну этот способ крайне сомнительный... Как я понимаю это способ возможен в случае если двигатель машины цел, так уж легче тогда доехать до ЛСК и переплатить ~800$. Если машина заглохла в отдалении от воды и от зоны где запрещена парковка, транспорт проблематично уничтожить...
Да, механиков надо вернуть, но и ремкомплекты оставить.

3- Сделайте наконец-то аренду парковки чтоб можно было снять или купить гараж!!!
Для чего это нужно?

4- Общение в игре пропадает, убрали общий ремонт заводов
Ну это уж точно вкусовщина, мне как интроверту не нравилась постоянная суета вокруг завода, особенно машины, которые каждую минуту тебя сбивали.

5- Не адекватные цены в барах, за вейп, бонг которым единицы пользуются 16.000 это очень много:rolleyes:
Попытка администрации повысить прибыльность барам и клубам. Пройти БП можно и без покупки вейпов и бонгов.

7- Пожалуста сделайте Место Для Общения "Беседка-Курилка" чтоб тем кому хочется просто по общатся
могли прийти на место где есть такие же люди и весело провести время 🙇‍♀️🙇‍♂️💁‍♀️💁‍♂️🙋‍♂️🙋‍♀️
Самый непонятный пункт предложений. Такие места "курилки" – это бары и клубы.
Сбор людей это же РП процесс и по-моему лучше вам лично покататься по серверу и прорекламировать какое-то место встречи. За одно и сможете за общаться с кем-нибудь.

К остальным предложениям отношусь с поддержкой.

Реакции: Derec Hail

Sero_X

Member
Диванный эксперт
24 Апр 2024
12
11
Род занятий
Творчество
Telegram
Sero_X1
С конца начну!
Бары и клубы в торые ходят только для Б\П на 10 секунд, при том что туда часто залетают неадекватные школьники с сайгой и выносят просто так?
Хочу увидеть как в таких условиях адекватные люди будет общатся🤷‍♂️
у меня из за этой лажи человек 30 ушло за 2 года знакомых...

Нужно адекватно месть где будут люди общатся и больше не чего. можно кафейню поставить!

-Прибыльность бизнеса была-бы больше если от бонга и вейпа с кольяном было больше толку!!! даже с низкой ценой!

-Зачем гаражи? Да потому что цены на жилье с гм задраты не адекватно в сравнении с гос стоимостью!
+Слет жилья за 7 дней это жесть, люди в отпуск поехать не могут без потери имущества!!!
купил дом за 20кк съездил в отпуск все нету дома даже с випом 15 дней это не очень много по факту!

- Починка завода дело вкуса, как и общение

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
288
54
Поддерживаю ,все замечания и предложения имеют место быть , над которыми надо работать
Насчёт ситуации с механиком это вообще идиотизм,в своём посте расскажу как ситуация с лип спойлером на багажник ешки 213 похожа на ситуацию с механиком
Насчёт мото клубов согласен годная мысль
Да и разнообразие самих мото мало ,я при чем предлагал добавить Honda Gold Wing 2022, Honda PanEuropean , Harlei Davidson CVO -туристические магистральники ,что то из спорт байков нооо увы нас обычных юзеров не слышат ,обновы делают но как будто для себя ,для разработки
В общем я поддерживаю пост твой

Enrico Mesonero

Well-known member
Диванный эксперт
1 Фев 2022
66
12
-Зачем гаражи? Да потому что цены на жилье с гм задраты не адекватно в сравнении с гос стоимостью!
+Слет жилья за 7 дней это жесть, люди в отпуск поехать не могут без потери имущества!!!
купил дом за 20кк съездил в отпуск все нету дома даже с випом 15 дней это не очень много по факту!
Сколько гаражей можно будет купить отдельно от домов/квартир? Просто большинство гаражей, которые есть на карте, — те, что вмещают в себя 2 машины от силы. Спору нет, есть и те гаражи, которые смогут вмещать и больше, но таких явно меньше двух десятков.
Дом при обычных условиях слетает с 14 дней, с випки 21. Думаю эта система должна остаться и для гаражей — гаражи тоже вырастут в цене.

Что в вашем понимании будет делать аренда парковки?
Человек будет покупать места под ТС? Так я куплю на один день и смогу перекинуть много машин себе на личное хранение, это никуда не годится, смысл тогда гаражей и домов.

Нужно адекватно месть где будут люди общатся и больше не чего. можно кафейню поставить!
Тут человеческий фактор снова сыграет своё, почему вы думаете, что там будут только адекватные люди? Да там можно поставить ЗЗ и запрет на парковку, но люди смогут вам помешать и боюсь наказание для них не беда(смогут на подъезде убить, смогут таранить у входа и т.д., нет предела фантазии у таких неприятных персон).

По поводу байкерского клуба — группировку обычную создайте и купите туда мотоциклов. Придумываете правила для всех участников, мы байкерский клуб, мы ездим только в кожанке да на железных конях... Если все хорошо организовать по РП, люди сами будут приходить (т.к. это действительно интересно).
Система есть, желания самому этим заниматься нет.

Мотоциклы не спорю, можно было бы и добавить.

Romeo_Aks_126rus

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2020
288
54
Сколько гаражей можно будет купить отдельно от домов/квартир? Просто большинство гаражей, которые есть на карте, — те, что вмещают в себя 2 машины от силы. Спору нет, есть и те гаражи, которые смогут вмещать и больше, но таких явно меньше двух десятков.
Дом при обычных условиях слетает с 14 дней, с випки 21. Думаю эта система должна остаться и для гаражей — гаражи тоже вырастут в цене.

Что в вашем понимании будет делать аренда парковки?
Человек будет покупать места под ТС? Так я куплю на один день и смогу перекинуть много машин себе на личное хранение, это никуда не годится, смысл тогда гаражей и домов.

Тут человеческий фактор снова сыграет своё, почему вы думаете, что там будут только адекватные люди? Да там можно поставить ЗЗ и запрет на парковку, но люди смогут вам помешать и боюсь наказание для них не беда(смогут на подъезде убить, смогут таранить у входа и т.д., нет предела фантазии у таких неприятных персон).

По поводу байкерского клуба — группировку обычную создайте и купите туда мотоциклов. Придумываете правила для всех участников, мы байкерский клуб, мы ездим только в кожанке да на железных конях... Если все хорошо организовать по РП, люди сами будут приходить (т.к. это действительно интересно).
Система есть, желания самому этим заниматься нет.

Мотоциклы не спорю, можно было бы и добавить.
Я конечно не автор но лично моё мнение это реализация возможности как расширения гаража от 10 мест и выше к примеру на 12,14,16,18,20 естественно за оплату с кастомизацией интерьера гаража и добавления функционала в гараж ,а именно к примеру замена колёс и дисков если же конечно это реализовали бы(я уже писал об этом в своих постах о реализации на авто 2 или 3 комплекта дисков)
По поводу обычных гаражей,ну а почему бы и нет возможность покупки гаража на 2 ,4,6 мест да еше и с возможностью спавна эдакий дом-гараж
Так же и парковочное место,парковок то по городу ооочень много многоярусных тоже почему бы их не задействовать как самый дешёвый вариант машины есть
А насчёт мотоклуба все ж нужен функционал системный,считаю и место под мото в гараже личном должно быть отдельное так как нууу мото не авто места много не занимает,да и атмосферность бы была при наличии мотоклубов

KaToK

Well-known member
Форумный боец
17 Сен 2023
284
34
по четвертому пункту - давно предлагал сделать чат для рабочих (такси, автобус, электрик, дальнобой и т.д.), чтоб народ мог общаться во время работы. именно в виде чата, т.к. далеко не все хотят "прямого" общения (не говоря уже о любителях поорать), но не хотят делать, не смотря на то, что подобная механика есть и в бандах, и в скорой и т.д..
"место для сбора" не будет пользоваться популярностью потому, что никто не захочет сидеть просто так. иначе те же бары небыли бы пустыми. а вот задать какой-недь вопрос в чат во время работы (чат ООС обязательно) - как по мне отлично. народ нет-нет, да подключится. особенно новеньким это было бы удобно.