Предложение от читаков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
Сервер
1
Имя персонажа
.
Логин
Neyz
Запретите создание аккаунтов после 9 часов, так как основная масса читаков появляется после 9 в красной зоне и выбивают оружия
Читака 1 раз забанят и он не сможет создать новый акк, даже спуфером

Реакции: 😈Nikita Geysin☠

😈Nikita Geysin☠

100
Форумный боец
13 Сен 2021
380
37
Discord
ARBUZ#7898
Запретите создание аккаунтов после 9 часов, так как основная масса читаков появляется после 9 в красной зоне и выбивают оружия
То есть по твоему мнению люди которые захотят поиграть на радике после 9, то не смогут просто создать акк. Я считаю это гениальная идея.

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
То есть по твоему мнению люди которые захотят поиграть на радике после 9, то не смогут просто создать акк. Я считаю это гениальная идея.
и? пусть потом зайдут, от новичков проект ничего не потеряет, а от читаков...

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Глупость...
Намного проще убрать возможность использования оружия для игроков 1/2/3 (нужное подчеркнуть) уровня.
Можно вообще, как я ранее предлагал, отключить возможность нанесения ударов для игроков первого уровня.

Obezyana

нейз пупок
Форумный боец
14 Авг 2022
468
66
Discord
Neyz#2442
Глупость...
Намного проще убрать возможность использования оружия для игроков 1/2/3 (нужное подчеркнуть) уровня.
Можно вообще, как я ранее предлагал, отключить возможность нанесения ударов для игроков первого уровня.
ну или так

Pablo Gaviria

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
57
11
Глупость...
Вот тут хорошая идея, но есть один минус. Уровни и урон это пройденная тема на других проектах и как показала практика ничего от этого не изменилось. Читы сейчас не стоят на месте, с выходом скриптов возможности очень большие у читаков сейчас. Сами разрабы одного известного чита сказали что с выходом скриптов, читы стали безграничны.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Вот тут хорошая идея, но есть один минус. Уровни и урон это пройденная тема на других проектах и как показала практика ничего от этого не изменилось. Читы сейчас не стоят на месте, с выходом скриптов возможности очень большие у читаков сейчас. Сами разрабы одного известного чита сказали что с выходом скриптов, читы стали безграничны.
Все читы основаны на взломе/подмене/изменении чего-либо на клиентской части игры. Если в серверной части убрать регистрацию определенных действий персонажа, пусть хоть какие читы пишут - это просто бесполезно, так как взломать серверную часть у них мозгов не хватит.

Pablo Gaviria

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2022
57
11
Все читы основаны на взломе/подмене/изменении чего-либо на клиентской части игры. Если в серверной части убрать регистрацию определенных действий персонажа, пусть хоть какие читы пишут - это просто бесполезно, так как взломать серверную часть у них мозгов не хватит.
Скрипт у читов работает по принципу перехватат действий, сколько не фикси, не закрывай дыру, перехват действия произойдёт))) Просто дело в другом может обстоять, не все разрабы читов выкатят работающие способы для юзеров.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.