Предложение по улучшению: вариации дисков

Oleksiy Ryful

Dolbits'y v ushi
Форумный боец
14 Сен 2020
368
66
Discord
oleksiyryful
Сервер
2
Имя персонажа
Oleksiy Ryful
Логин
DJxCreator
CID персонажа
QVC
У нас помимо дисков в лск имеются еще стоковые диски на машинах, почему бы вам не добавить стоковые диски в лск? У нас на проекте имеется большое кол-во феррари, но вот стоковые колеса монзы мне не нравятся, ведь они хромированные, но я бы себе поставил диски от феррари фф. Такая же тема с Ролсами, на врейсе самые кайфовые диски и мне кажется, что не я бы один их поставил на кулек. Прошу рассмотреть это предложение, ведь данные диски уже залиты на проект, просто их нельзя купить на других авто, а хотелось бы !

Oleksiy Ryful

Dolbits'y v ushi
Форумный боец
14 Сен 2020
368
66
Discord
oleksiyryful
клюква на тапках RR :love:
На другом проекте от фирменных дисков остаётся шильдик и лепится на любые другие диски, типа ты меняешь диски, а шильдик остаётся от самого авто, это вроде клево, а вроде и не клево, но я бы не хотел такого на нашем проекте, то как я поставлю на клюкву диски АМГ?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,405
6,849
Диски идут с моделью, это нужно отдельный пак дисков делать

Oleksiy Ryful

Dolbits'y v ushi
Форумный боец
14 Сен 2020
368
66
Discord
oleksiyryful
Диски идут с моделью, это нужно отдельный пак дисков делать
В любом случае, на многих сток авто и без того классные диски, если будет в планах делать пак дисков, можно не изобретать велосипед, и просто сделать/вырезать уже знакомые всем диски, только под все авто. По типу дисков с феррари фф, брабус рокет, ролс врейс, мерседес ешка... (это так первые мысли из головы)