- Сервер
- 1
- Имя персонажа
- Marcos Mesonero
- CID персонажа
- 19JQ
Всем доброго времени суток! Предлагаю, немного разнообразить наш инвентарь, а именно добавить слот для пояса(ремня), мобильного телефона, наушников, рации и планшета. Ниже под спойлером, я распишу свою идею более детальней. Давайте вместе сделаем наш сервер еще лучше.
Как я представляю себе это, вы можете увидеть на скриншоте
Как я представляю себе это, вы можете увидеть на скриншоте
- Мобильный телефон, как предмет который нужно покупать в 24-7. Добавить разновидность устройств: от простой Nokia до BlackBerry, соответственно в дешевой модели некоторые функции телефона будут отсутствовать на пример: GPS.
- Рация, как предмет который нужно покупать в 24-7.
- Наушники, как предмет который нужно покупать в 24-7. Аналог бумбоксу, только для личного пользования. Так же добавить разновидность моделей от самых дешевый до дорогих.
- Планшет, как предмет который нужно покупать в 24-7. Планшет это система должна быть интегрированной кнопкой M, завязывающей на себе множество полезных функций: а)Онлайн переводы между игроками. б) Управление корпорацией ( редактирование цен, выставление на торговую площадку, и другие полезные функции ). в) Наш вариант авито ( с картинкой и кратким обзором ) г) Новости ( новый формат потокового видео прямо в игре, не только слушать репортаж но и видеть его ). Планшет станет неотъемлемой часть сервера, функционал которого будет расширятся все время).
- Пояс( ремень), как предмет который нужно покупать в магазине одежды. Пояс как дополнительный инвентарь для инструментов, и патронов( только для них ). Добавить разновидность поясов(ремней): рабочие, классические, повседневные. Различия должны быть не только в ценовом сегменте, он и в объёме инвентаря. Пример на скриншоте