Предложение по улучшению работы таксистом.

🅺🅾🆂🆃🆈🅰 🅼🅸🆇

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Фев 2020
1,410
116
День добрый, администраторы/скриптеры Radmir.

В работе таксиста есть недоработки, а именно:

1. Когда человек оставляет заказ и покидает место, это не есть хорошо, допустим я в другом штате, принял заказ, приехал, а человека нет, проехал я КМ 7-8, а его нет, в этом случае нужно как-то сделать диалоговое окно с клиентом, морозить человека или дать радиус в котором он может ходить, если его покинет то приходит уведомление и слетает заказ, как пример, а то я приехал на заказ, а человека нет, так-же не могу скинуть его заказ, приходиться ехать обратно в таксопарк и сдавать авто и заново начинать.

2. Насчет таксометра, нужно сделать не цену которая ставит сервер, а свою, чтоб была так таковая конкуренция среди таксистов, РП сервер, как никак, но при этом чтоб за 1 км была фиксированная цена, например 150$, чтоб не с воздуха ее брали. А дальше уже водители варьируя с этой цены ставят свой счетчик +-.

3. Сделать чтоб за аренду такси брали деньги, например 100$, а то на халяву дают авто.

4. Вместо имени фамилии чтоб писало id игрока, просто имена же не показывает, а пишет "Незнакомец", бывает приезжаешь, а там целая толпа, и фиг знает кто твой клиент, если бы писало id, было бы лучше, как по мне.

5. Сделать фиксированную скорость как круиз контроль в городе, просто некоторые таксисты носятся как угорелые сшибая все на своем пути, не думаю что клиентам это нравиться.

6. Сделать что-то типо скилла (Пример: За работу отвозить 30+ клиентов),если ты получаешь данный скилл, ты можешь возить людей на своем ТС, типо комфорт +, но при этом нужно иметь авто определенного класса. А за данный скилл, например, +3% от общего счета за поезду накидывают сверху. К чему я это все, да к тому, чтоб таксистом работать было интересно.

На данный момент, вроде все.

Последнее редактирование:

Edgaaa

Житель штата
25 Янв 2020
19
3
6 пункт не очень, просто возьми свой автомобиль и ставь цену полную от точки А до точки Б

Fannto

Well-known member
Форумный боец
22 Фев 2020
267
80
++++, но - за 5, потому что иногда нужно быстро добраться.