Предложение по улучшению FIB

kevin зайка

Well-known member
Форумный боец
2 Ноя 2022
357
156
Discord
mitya#8151
Сервер
2
Имя персонажа
Kevin Skvirt
Логин
Kevin_Powell
CID персонажа
4J3k
Мне кажется уже пора сделать фибам нормальную снарягу. Какой раз внутри организации заходит тема про снарягу, по факту фиб это самая мощная гос. структура куда попадают не печени которые играют неделю на сервере и почему то у ХС ( главы, инспектора, зам. дира, дира) всего 10 снайпер-аммо и обычная снайперская которая дай бог даст 35 урона в голову, прошу сделать 60 как у нг или 50 снайперов.

Nikita_Yakowlew

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2022
161
14
Discord
rexab1
Куда больше то я предлогаю вообще убрать хэвики почему у них есть хэвики бесплатные чуть ли не у пол состава, а крайм должен покупать за 1кк, так ещё и снайпера за штуку 20к, пускай у них на хэвик кд будет или что-то подобное тк это дисбал

Netral <3💜

Well-known member
Форумный боец
19 Янв 2023
1,023
786
Куда больше то я предлогаю вообще убрать хэвики почему у них есть хэвики бесплатные чуть ли не у пол состава, а крайм должен покупать за 1кк, так ещё и снайпера за штуку 20к, пускай у них на хэвик кд будет или что-то подобное тк это дисбал
Может потому что что бы получить хевик нужно иметь опыт в госке? в ФИБ, ЛСПД, БКСД. еще военик получить надо так что все нормально