Предложение по улучшению

Ikonnikov

Житель штата
10 Окт 2022
129
3
Discord
Twiss Night #2253
Сервер
1
Имя персонажа
Twiss King
Логин
Trisha_Baby
CID персонажа
8JQW
Доброго времени суток! С нового кейса выбил кобуру на руку, первое это то, что эта кобура одевается не как аксессуар, а как галстук, значит я не могу надеть и кобуру и шарф например! Прошу изменить это. Второе кобура на руку не светится неоном, хотя было бы тоже прикольно сделать чтоб светилась неоном! И я не могу поменять расположение его, то есть эта кобура на руку одевается на левую руку, а если я хочу на правую руку?? То есть если я возьму вторую кобуру на вторую руку то не смогу надеть по первой причине выше, и изменить на какую руку надеть!
Следующее предложение это машины на работах, вы добавили новую машину больничке, хотя мало кто пользуется скорой помощью, так что хорошо было бы сделать новую и побыстрее машину для механиков и электриков на выезд, в особенности у вторых, их машина огромная и не едет толком, а зачем электрику такая огромная машина?
Заранее спасибо! Всем хорошей игры!

Ikonnikov

Житель штата
10 Окт 2022
129
3
Discord
Twiss Night #2253
Оказывается кобура на ногу, еще раз повторюсь, НА НОГУ, одевается как галстук, а не как аксессуар! Сделайте его аксессуаром или сделайте доп слот раз добавили такую шмотку, и чтоб можно было менять расположение ее с правой руки/ноги на левую плиз.

Ikonnikov

Житель штата
10 Окт 2022
129
3
Discord
Twiss Night #2253
Что то ответят по этому поводу?

Ikonnikov

Житель штата
10 Окт 2022
129
3
Discord
Twiss Night #2253
Вы же можете щас логи обновить чтобы кобуры были как аксессуар или новый слот сделать, я все еще не могу носить и шарф и кобуру!

Янчик Креган

Well-known member
Диванный эксперт
18 Июн 2022
136
32
Брат, этот раздел придумали просто ради приличия, никто, ничего, никогда не добавит из этого раздела в игру. Тут всем всё-равно, я сам кидал хорошую предложку, она понравилась многим, но ничего не добавили...