Предложение по улучшению.

The legendary Sakura

Well-known member
Форумный боец
6 Авг 2020
401
51
Род занятий
Пишу био 😉
Discord
🍸Pokhuist the great🍸#3753
Сервер
3
Имя персонажа
Weit Angel
Логин
Lll
Здравствуйте, буду кратен новая бмв с 1003 бп едет 330 сток на кочках 360 фт 360-400 и все, как будто ей что-то тупо гасит скорость, прошу заметить Хамер едет 540 так же как и ролс фантом 6на6 хотя они в реале тяжёлые.

Я думаю стоит поднять данной бмв а именно Bumer s760e 70 максемалку до 450 а желаетельно до 540, я считаю что не нормально что бмв с 1003 лвала едет 360-400 и стоит 1/2 от Хаммера который может выпасть на каждом 50.

Чу-чуть отвлекитесь он чтения.201248
После разминки есть еще предложения: выпустить кейсы с авто, скинами на броник за рубли.

Добавление кейсов в магазин в f2, это больше будет + для сервера. Шансы сделать мелкий и только от туда будет не малый такой доход.

Последнее редактирование:

Domino_45

Well-known member
Диванный эксперт
20 Авг 2020
56
9
Полностью солидарен с этим утверждением, я бы тоже хотел видеть эту машину во всей красе. И желательно с новым скоростным ограничением под новый год)

fedoskus krystal

Житель штата
12 Ноя 2023
14
1
Discord
pskhkn
Telegram
@paskhalkin
Полностью поддерживаю автора, машина очень редкая и падает реже хамера и зазика, темболее она падает только с 1003 и дальше, а со скоростью косяк, надо исправить

тот самый Jeff

Житель штата
4 Дек 2023
11
3
Согласен с Вейт Анжелом, а то выбил этот Бумер, а он вообще не едет.
Ждем исправление

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Здравствуйте, касаемо ответа по поводу машин.
Если вы действительно хотите, чтобы вашу тему рассмотрели, то просим вас соблюдать несколько простых правил:

• Расписывать идею понятно и разборчиво, при необходимости расписывать идею по пунктам.
  • Не нужно предлагать пофиксить скорость какого-либо транспорта. С этой проблемой вам к Баги, недоработки, уязвимости.
  • Не нужно писать в вашу тему что-то вроде "добавьте ферру и марка, это топ машины". Мы каждый раз перед обновлением стараемся спрашивать у вас мнение по транспорту. Не можем добавить всё и сразу.
  • Проверяющий данного раздела такой же человек. Если вашу тему игнорируют уже 2-3 дня, просьба UP-нуть её. Старые темы рассматриваться не будут.
Соблюдение этих пунктов поможет нам улучшить обратную связь с вами. Спасибо ❤

♡〖PRO100100LIK〗♡

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2023
1,484
132
Касаемо предложения по поводу кейсов, то я передам его, но я не могу давать гарантии что это будет реализованно. Благодарю вас за шикарную разминку глаз.