- 25 Фев 2022
- 47
- 0
- Сервер
- 2
- Имя персонажа
- Valentin More
- Логин
- Valentin2005
- CID персонажа
- 34DB
Добрый день у меня появились интересные мысли и детали которые хотелось бы добавить и они были бы актуальны на нашем любимом сервере я играю на этом проекте уже два года и за это время многое стало лучше но у меня есть идеи как и что добавить для усовершенствования игрового процесса в целом.
- Первая касается возможности заказывать услуги других игроков через Мен заводе например отвезти ресурсы помыть завод и так далее.
- Второе хотелось бы добавить это возможность функциональна сдавать транспорт в аренду другому человеку предварительно сделав на этот транспорт определённое количество копий ключей тем самым подняв этот бизнес с колен.
- Наверно многие уже просили хотели и это будет действительно инновационно добавьте возможность покупки летающего автомобиля который есть в стандартной GTA online. Может в Гося очень дорого продаваться в магазине лётного транспорта и доступен покупки только после получения лицензии пилота и водительского стажа более например 30 уровней.
- Было бы очень интересно сделать на определённом острове в далеке от города элитное жильё для высших слоев общества а именно игроков у которых 100 и более уровень с нереально дорогими участками и домами. Тем самым проредить экономику на сервере.
- Сделать утилизацию транспорта более выгодный для игроков нежели чем БУ рынок так как БУ рынок теперь не место для приобретения поддержанных автомобилей а точка Заработка для перекупов.
- Возвращаюсь к острову добавить одну из начальных работ после получения лицензии пилота это работу пилота. Сделать её действительно высокооплачиваемый для тех кого есть личный самолёт сделать её без комиссии для тех кто арендует самолёт для заработка поставить комиссию как на дальнобойщике.
- Подправить скорость фур на дальнобойщики так как я являюсь владельцем фуры Duf я считаю что скорость предельно низкая с прицепом для фуры стоимостью в 20 000 000.
- Также было бы интересно переработать функционал телефона сделать его более современным добавить раздел торговая площадка. Также было бы интересно добавить в этот современный телефон раздел торговая площадка автомобилей чтобы была прямая связь с БУ рынком и чтобы в этом планшете или телефоне можно было забронировать данный автомобиль за определённую стоимость или же сразу выкупить.
- Также было бы интересно добавить функционал банковской карточки так как таскать с собой всегда наличку искать банкоматы абсолютно бессмысленно и порой чревато упустить хороший вариант например покупку дома или же покупку транспорта только потому что у тебя нет с собой определённой суммы наличными.
- Сделать на сервере банковские отделения с возможностью открытия банковских вкладов под маленький но все же процент.
- Добавить новую стартовую работу - машинист метрополитена. сделать ее интересной и более прибыльной для игроков начальных уровней.
- Линии метро провести от основных мест респавна игроков например с пляжа до работ через мед организации и полицейские участки до палето захватывая больницу в сендике. Так будет спрос ибо аренда скутера черевата быть сбитым на тойже трассе. Ветка метро через БУ рынок так же будет актуальна.
- Было бы неплохо сделать что-то типо гаражных кооперативов где можно было бы покупать или арендовать машиноместо.
- Повысить спрос на недвижимость без ГМ - как? Сделайте возможность изготовления дома например подпольного мета или фальшивых документов или оружия для дальнейшей его перепродажи или использования в личных целях.
- Добавить возможность изменения оформления гаражных помещений. - цвет стен дизайн ламп и т д.
- Сделать более востребованным определенные участки трасс - например провести скоростную ПЛАТНУЮ трассу - можно даже подземную из ЛС в Палето, дабы быстро преодолевать расстояние в обход ограблений.
- Поменять дизайн интерфеса в целом. Ощущение будно не игра а какая-то таблица EXEL.
Последнее редактирование: