Предложение специально для Кая

Max Skitlovskiy

Да хун пао session
Форумный боец
14 Фев 2021
971
91
Род занятий
RADMIR V RP
Discord
skitlovskiy
VK
https://vk.com/skitlovskiy
Telegram
kyxarke_privet
Twitch
https://www.twitch.tv/skitlovskiy
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC3LdiTKXJ5aNJTzo1URiYjw
Сервер
3
Имя персонажа
Max_Skitlovskiy
Логин
Max_Ftora
CID персонажа
1ewg
Сейчас смотрел видео Таракана про интервью с тобой, и хотел бы выразиться на счёт 4го сервера, ты говорил, что если онлайн везде будет 1к+, то не проблема будет открыть 4й сервер, но сами же понимаете, что такой онлайн особенно для 3 будет очень тяжело сделать. Значит моё предложение на счёт медиек, которые могут вполне залететь на открытие 4 радмира если он будет, ну или хотя бы повысить онлайн на s2,s3: Danil Gegera , morty.(но он достаточно сложный человек в сфере рп, судя по его стримам), LIL MORTY (музыкальный исполнитель, возможно ему будет интересен Радмир в целом), ZLOYn (тоже довольно известный стример, но чуть по другой тематике). Задумайтесь на счёт выше приведённых людей, возможно кто-то из них покажется вам перспективным.

Лично мои предложения. Если что-то написал не туда, или не так, прошу прощения.

Последнее редактирование:
Реакции: MateX

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Никакие стримеры проект не раскрутят.
Только интересный и уникальный контент может исправить ситуацию.
До тех пор, пока проект исповедует реакционную политику, все будет без толку.

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
272
46
Никакие стримеры проект не раскрутят.
Только интересный и уникальный контент может исправить ситуацию.
До тех пор, пока проект исповедует реакционную политику, все будет без толку.
Медийки очень хорошо продвигают онлайн, главное удержать новую аудиторию. Никаким уникальным контентом ты не привлечёшь людей, если о нём знают только "сегодняшние" игроки.

Priest

Well-known member
Форумный боец
24 Апр 2020
1,203
179
Медийки очень хорошо продвигают онлайн, главное удержать новую аудиторию. Никаким уникальным контентом ты не привлечёшь людей, если о нём знают только "сегодняшние" игроки.
90% пришедших за стримером игроков за ним же и уходят, так как им не нужен сервер. Они ориентированы на него и менять ничего не будут.
Слова не из воздуха, а из опыта 30-летнего в данной сфере.
Так что можете и дальше предлагать подобное, но смысла в этом нет совершенно.
Ах, да.... На старте проекта использование "медиек" оправдано, так как нужно в короткий срок набрать приличный онлайн и закрепиться в ТОП'е. На нынешнем этапе развития нужен креативный контент.

MateX

Шакал
Форумный боец
28 Июл 2021
272
46
90% пришедших за стримером игроков за ним же и уходят, так как им не нужен сервер. Они ориентированы на него и менять ничего не будут.
Слова не из воздуха, а из опыта 30-летнего в данной сфере.
Так что можете и дальше предлагать подобное, но смысла в этом нет совершенно.
Ах, да.... На старте проекта использование "медиек" оправдано, так как нужно в короткий срок набрать приличный онлайн и закрепиться в ТОП'е. На нынешнем этапе развития нужен креативный контент.
2-ое предложение, видимо, пропустили мимо ушей. Добавление интересных механик лишь вернёт старых игроков, которые следят за проектом или закрепит уже "существующих". Для увеличение онлайна нужен пиар в любом его проявлении.
Если сейчас на сервер-конкурент добавят одну из самых лучший механик, то это не переманит меня с радмира на другой сервер.
Но интересные механики тоже нужны, поэтому тут две стороны медали.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,790
6,916
Тоже такое мнение, тут дело в первую очередь в рекламе. Смотрел я тут специально стримы последние дни у наших конкурентов, таких "топ" модов я давно не видел. Я не понимаю как игрокам это нравится. Баг на баге и всем в принципе всё равно на это. У нас в мастерской через день фиксы различные, работа над модом идёт ВСЕГДА.