Предложение улучшения/добавления.

astr0idsweg

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2024
77
33
Сервер
1
Имя персонажа
katsu
Логин
astr0id
CID персонажа
BCMA
Добавьте пожалуйста нормальных сумок, ибо их очень мало, конечно если брать все портфели и тд, вы скажите так много подобного.
Например, возьмем пример с портфели "RADMIR Demon" - ну это просто что-то с чем то, я понимаю, что у каждого разные вкусы, но все же, возможно сравнивать портфель с сумками это не правильно, но все же. Думаю понятно, о чем я.

- Вот посмотрите варианты подобные этому: Так же бы хотелось затронуть тему штанов, ибо на радмире их маловато, взять в пример Дизели - хорошие были бы джинсы, если убрать эти ужасные джогерские карманы.

Рассмотрите джинсы/штаны, желательно унисекс, что-то на основе этих дизелей
- Например:

Добавьте на женского перса велосипедки: - их очень не хватает, безумно прям.

Насчет обуви, добавьте пожалуйста, что-то, по типу Rick Owens, (я знаю что они есть, но они хорошо получились, можно разновидность риков добавить)
- Например:

Также, сделайте пожалуйста побольше вещей в магаз, много классных вещей на мужского перса, сделайте их унисекс, чтобы на женского также можно было купить.

И если вы что-то отсюда возьмете, сделайте пожалуйста унисекс, ибо надоела такая штука как, мужская шмотка дешевая, но зато женская переваливает за миллионы.

Последнее редактирование:

PaleMoon

Житель штата
28 Сен 2024
18
4
Discord
palemo0n
да, сыглы, добавьте больше сумочек, чтоб мальчикам было что дарить мне 😇

Artem Hill

Well-known member
Диванный эксперт
1 Ноя 2021
92
11
внатуре добавьте шмоток все парни хотят ракать свэговый дрипчик

astr0idsweg

Well-known member
Диванный эксперт
17 Июн 2024
77
33
После RADMIR DEMON можно не читать? Один из самых топовых рюкзаков
читать, я же написал, что у каждого разные вкусы, извиняюсь, если обидел чьи-либо вкуса.
Но, вырозился я, как думаю я, ибо как минимум, предложение написал я, поэтому и написал, лично свое мнение..

Lon1cs

Well-known member
Диванный эксперт
5 Сен 2022
145
12
Discord
Lon1cs
Штаны щитаю нужно добавить