- 23 Янв 2020
- 2,264
- 503
RADMIR GTA V | Проект будущего
Доброго времени суток уважаемая администрация.
Играю на проекте я с открытия, хотелось бы вам предложить улучшения по проекту которые ждут многие, а именно:
Начнем с Государственных организаций.
Был я не мало раз на лидерских постах и МЕНЮ ОРГАНИЗАЦИИ как то уже поднадоело что ли. Приведу пример: Когда мы смотрим состав мы отыгрываем это так Достал из левого кармана КПК и открыл список сотрудников. Хотелось бы увидеть уже какой никакой планшет и перенести туда это все меню.
Очень давно все госс.структуры просят добавить рации в игре. Это было бы прикольно. Как это возможно реализовать.
Сделать систему рации как телефон +-, и сделать 100 радио волн. Допустим есть волна и ее промежутки: 1.00 волна Армии, 1.20 волна Армии какого то подразделения, 1.40 еще волна Армии какого то подразделения, 2.00 волна LSPD, и тд. 3.00 волна для всех госс.структур пригодилось бы вместо департамента и очень нужна вещь.
Каждый лидер мечтает что бы он мог сам сделать ранги, сделать систему добавления/удаления рангов. Я думаю что лидер при назначении на какую либо долдность сам бы настраивал ранги. В некоторых госс.структурах слишком мало рангов. Я думаю что лидеры бы сами настроили их и было бы всем комфортно.
Сделать автосалон для закупки госс.транспорта. Каждый лидер может купить транспорт для своей организации. Сделать 10 видов авто для каждой структуры. Возьмем к примеру полицию. Там стоят авто которые не используются, лидер может продать эти авто в госс и купить в автосалоне который будет доступен только ему, купить авто в свою организацию. Допустим стоит машина ГТА - шная и ею никто не пользуется, он продает ее в госс и покупает Dodge. Как по мне было бы прикольно.
По поводу полиции, у нас есть быстрые спорт-кары которые едут под 350-450 км/ч. Есть статья Дорожного кодекса о нарушении скоростного режима, хотелось бы увидеть на серверах систему измерения скорости для сотрудников правохранительных органов. Добавить в полицейские авто систему измерения скорости авто которые едет перед тобой, тем самым как то прибавить уровень РП.
Наконец то сделать систему удостоверений. Убрать место работы из паспорта и сделать отдельное удостоверение для госс.
Пойдем далее. Находясь на должности администратор/лидер я катаясь по шоссе/трассам и тд можно заметить что на дорогах разбросано множество машин которые стоят по 3-4 часа. Взять тот же самый Radmir CRMP где есть система которая респавнит авто на место парковки которое сделал владелец которые не используются в течении 15-20 минут. Так же есть команда у администрации /rvc вроде как. Данная команда респавнит ВСЕ авто на сервере. Администратор пишет в /msg Уважаемые игроки через 3 минуты будет респавн всех авто на сервере просьба сесть в свои авто дабы они не пропали. После 3-х минут администратор пишет /rvc и все авто респавнится на место парковки кроме тех в которых сидят игроки. Это бы улучшило сервер и не было частых ДТП на трассе. У нас быстрые авто на сервере и когда ты хочешь замерить скорость на трассе ты всегда влетишь в авто которое просто стоит уже 30 минут на дороге.
За целый год не был изменен инвентарь, хотелось бы увидеть другой интерфейс.
По поводу оптимизации и реги оружия. Пару месяцев назад вышло обновление Rage MP 1.1. Рега просто ужасная, выстреливаешь фулл обойму с автомата в игрока, регает только 5 патрон. Не возможно стреляется, тот же самый рассинхрон едешь на авто тебя кидает куда то. Знаю то что тяжело переписать 5 серверов на 1.1 но все же если постараться то все можно сделать.
Крайм структуры.
По поводу Крайма. Обвноление заказов на черном рынке за 100.000$ такое. 100.000$ не малые деньги а нужный заказ выпадет иногда с 5-ого раза. Что бы продать Кокс с заказом на 100.000 грамм иногда надо обновлять Черный Рынок по 3-5 раз при этом тартить 500.000$ и получать 1.000.000$ чистыми вместо 1.500.000$.
Добавить систему Bizwar. Систему каптов за Бизнес. Многие игроки из крайма ждут это, т.к капты за территории доступны всего 10-ти бандам, тут же можно дать доступ уже к 20-ти бандам т.к бизнесов по больше.
Спасибо тем кто прочитает все мои предложения.
С уважением Malloy.
Последнее редактирование: