Предложения по изменению Механики Стрельбы и Хилла

citruzz

Житель штата
27 Сен 2022
64
2
Discord
Citruzz#7018
Сервер
3
Имя персонажа
Citrus Morales
Логин
citrxzz
CID персонажа
2s90
Мои предложения:

1. Так как бронежилеты сделали с регой только в тело, я предлагаю сделать, чтобы персонаж смог взять оружие во время отхила нарк, или запива алкашкой (а так же убрать тряску, систему пьяного водителя и все стоковые, ненужные системы из обычной гта (все что связано с алкашкой))

2. Также После фикса броников, урон с разного оружия стал неравным, сейчас многие игроки хотят играть с карабином, но люди с сайгой могут дать тебе 4 раза в ноги и ты труп. Я считаю, что нужно исправить урон у карабина (автоматическая винтовка) от 11 урона в тело. (поменять урон у сайги (сейчас он сильно большой), либо сделать ее более медленной) На данный момент урон с карабина издали составляет 3-5 урона, следовательно нужно потратить 75+- патронов, чтобы убить человека, а это очень много.

3. Убрать систему скип гана, чтобы оружие выпадало после убийства, и человек не смог его скипнуть, тк. не прошло достаточно времени после нанесения урона.

4. Сделать так, чтобы патроны выпадали по отдельности с оружием, а не одной текстурой гана.

Последнее редактирование:

Danil Traktorist

DIVERRON
Форумный боец
Поддерживаю автора темы , надеюсь и в правду внесутся корректировки , которые грамотно повлияют на ход стрельбы